Перейти к контенту

Рецепты салата для баров и

КЛАССИЧЕСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ На 10 порций: 2 кочана зеленого салата (желательно разных сортов), 2 палочки сельдерея, порезанных, 350 г зеленого сладкого перца, порезанного, 260 г огурцов, порезанных дольками, 4 пера зеленого лука, порезанных, 320 г авокадо, порезанного дольками.

Заправка: 2 ст. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, раздавленный, щепотка сахара, 12 ч.

дижонской горчицы, 125 мл оливкового масла.

Читайте также:
Шоколадно-сметанный торт с орехами и ананасами рецепт
Рецепт крылышек в духовке в кисло сладком соусе
Мясные котлеты рецепт из геркулеса
Салат с копченой курицей и капустой фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *