Перейти к контенту

Рецепты с грушами в мультиварке

Рецепт: груши запеченные в мультиварке

Грцшами вам больше нравится. Если удалось выбрать плотные груши, тогда лучше немного повозиться и очень аккуратно срезать острым ножом тонкий слой кожуры. Освобождаем грушу от серединки, разрезаем пополам, а потом режем на дольки.

В итоге у вас должно получиться много тонких слайсов — это как раз то, что нужно для приготовления пирога с грушами в мультиварке. Рабочую форму для мультиварки реццепты мягким сливочным маслом. Кстати, подойдет любой жир, но желательно использовать только сливочное масло или в крайнем случае маргарин, поскольку растительные масла отдают легкий аромат пирогу.

Не всем шрушами в итоге такая выпечка. После того как вы смазали форму, можно для надежности вырезать из пергамента круг, равный диаметру чаши. Потом вырежьте из пекарской бумаги еще 2 полоски шириной по 2 см, чтобы положить их на дно крест-накрест, а сверху круг бумаги.

После того как пирог с грушами в мультиварке будет готов, извлечь его из чаши станет гораздо легче. Выливаем в форму тесто, если верх получился не слишком аккуратным, разравниваем верхнюю часть пирога с грушами в мультиварке силиконовой лопаточкой и выкладываем веером груши так, чтобы они заполнили все пространство.

рецепты с грушами в мультиварке

Когда с этой ювелирной работой вы справитесь, смешайте в небольшой пиале половину чайной ложки корицы с сахаром 2 ст. Все, осталось лишь закрыть крышку прибора и задать мультиварке нужный режим приготовления. По истечении времени можно выключить прибор и очень аккуратно извлечь готовый пирог с грушами из мультиварки, потянув за полоски бумаги.

В качестве страховочного прибора поставьте рядом с мультиваркой емкость для приготовления блюд на пару, чтобы сразу положить пирог на решетчатую мультиваркп. Дайте пирогу с грушами, приготовленному в мультиварке, немного остыть и можно переложить выпечку на плоское блюдо.

Получается пирог с грушами в мультиварке очень нежным и мягким. Тесто должно быть, как сметана, жарить в большом количестве масле.

Подготовка продуктов для гурманского блюда

Для детей легко сделать грушевое пюре. Грушу измельчить в блендере, а затем тушить в мультиварке. Также побаловать подрастающее поколение и себя можно грушевым компотом. Порадовать домашних можно и мучными блюдами: Некоторые мучные блюда многие любят готовить, добавляя ассорти из фруктов — груш, яблок, слив, персиков и так далее.

Мясо можно тушить, жарить мультиваркр запекать вместе с грушами. По этой ссылке и перченое мясо в сочетании со сладкими фруктами будет приятным разнообразием привычного меню. Груши кладут порезанные пополам или крупными дольками. За это время мы успеем сделать грушевую начинку для пирога. В миску разобьём куриное яйцо, выложим сметану, к ним засыплем сахар и муку.

Как приготовить грушевый пирог в мультиварке

Венчиком все эти ингредиенты тщательно перемешаем в однородный крем. Эластичное, охлаждённое тесто аккуратно растянем по дну чаши руками, сформировав невысокие бортики. Разрежем груши на две части, удалим хвостики и сердцевинки. Порежем их на тонкие ломтики, которые выложим по кругу на тесто. Заполним таким образом будущий грушевый пирог.

Читайте также:
Как потушить капусту в мультиварке с картошкой рецепт
Гренки рецепт с молоком и сладкие в духовке
Баранья нога в духовке рецепт с картошкой и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *