Перейти к контенту

Рецепты заготовок салатов по корейски

К ним добавляют сахар и чеснок, соль, перец и кориандр.

С баклажанов отжимается жидкость, после этого их обжаривают в заранее нагретом масле на протяжении четверти часа. Когда баклажаны готовы, их добавляют в емкость ко всем овощам. В эту же емкость добавляется уксус и все компоненты перемешиваются и настаиваются как минимум 5 часов. Баночки моют с содой и стерилизуют.

Настоявшаяся смесь из баклажан выкладывается в баночки. Каждая баночка подвергается стерилизации в емкости, наполненной водой. Этот процесс занимает как минимум 20 минут. Остывать они должны в перевернутом виде, укутанными. А вот с солью необходимо быть предельно осторожным. Именно при этом способе приготовления есть риск получить изрядно пересоленный готовый продукт, лучше несколько раз попробовать перед тем как досаливать. Рецепт корейского салата из моркови на зиму Корейская кухня в большинстве ссылка на страницу ассоциируется у всех в первую очередь с этим простым и вкусным салатом. Купить такую морковь можно в любом магазине, но корйески с домашней она все равно не сравнится. Как и другие блюда, которые подарила нам кулинария этой страны, морковь очень легко готовится. Блюдо недорогое, вкусное, да и хранится может до двух недель в холодильнике.

Салат корейская морковь на зиму рецепт: Морковь читать статью моют, тщательно чистят и сразу же натирают на специальной терке для приготовления моркови по-корейски. Чеснок очищают измельчают кореейски ножом. В отдельной емкости готовится заправка. Для этого воду смешивают со всеми специями, а также всеми остальными ингредиентами и кипятят. После разложите по банкам и закатайте.

Похожие статьи

Огурцы по-корейски 2 Ингредиенты: Затем морковь очищаем от кожицы, измельчаем на терке для ерцепты салатов. Далее у огурцов срезаем краешки, разрезаем вдоль вначале на две половинки. После этого огуречные половинки крошим тонкими полосками. Очищенные чесночные зубки пропускаем через пресс. В глубокой миске смешиваем подготовленные овощи. Затем солим, посыпаем сахарным песком. Добавляем уксус, масло, перемешиваем, накрываем крышкой. Оставляем при комнатной температуре примерно на часов. После этого раскладываем корейскую закуску по заранее простерилизованным банкам, заливаем образовавшейся во время маринования заливкой. Прикрываем ссылка на подробности и помещаем банки в водяную корейсри для стерилизации 0,5 л — на 15 минут, 0,7 — 20 минут. Затем закатываем банки металлическими крышками, переворачиваем их, укутываем теплым одеялом. Оставляем под одеялом до полного остывания.

Храним консервы при комнатной температуре или, если есть возможность, в погребе. Корейский овощной салат на продолжить Ингредиенты: Все овощи нарежьте мелкой соломкой. Добавьте соль, уксус, сахар, черный и красный перец, приправы. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Оставьте салат на один час, чтобы выделился сок.

Пекинская капуста по как сообщается здесь корейски Ингредиенты: Разделите капусту так, чтобы листья остались целыми. Замочите листья в воде с добавлением соли. После все овощи измельчите. Все нужно делать слоями. Оставьте так на пять дней. Помидоры по-корейски Хранятся в холодильнике Количество порций: Зелень помыть и мелко нарезать.

Порезать помидоры на кусочки. Перец помыть, почистить и порезать соломкой. Чеснок почистить и мелко нарезать или раздавить в чесночнице. Все ингредиенты смешать с уксусом, растительным маслом, сахаром и солью. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками.

читать больше Поставить в холодильник на 8 часов. На 8 пол-литровых баночек: Баклажаны - 2кг Перец болгарский красный - 0,5кг Морковь - 0,5кг Лук салотов г лука Чеснок - 1 головка Для заливки: Овощи помыть и очистить. Баклажаны порезать кусочками 2 х 2 см и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут не переварите! Откинуть баклажаны на дуршлаг.

Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской салаьов. Чеснок продавить через пресс. Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать ее с овощами. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 10 минут. Горячий салат из баклажанов по-корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать. Корейский салат из огурцов и кабачков Ингредиенты: Промытые огурцы разрезаем на 4 части вдоль, чтобы получились длинные полосы. рецепьы

Капусту нарезаем квадратами, лук очищаем и режем полукольцами. Морковь и кабачок трем на терке для корейских салатов.

Чеснок очищаем и вместе с горьким стручковым перцем пропускаем через мясорубку, через мелкую решетку, или же можно воспользоваться блендером. Все овощи перемешиваем, добавляем масло, сахар, соль, перец и уксус. Оставляем смесь на 2,5 часа накрыв крышкой. Не забываем периодически перемешивать.

Затем раскладываем в чистые полулитровые банки и стерилизуем 20 минут. Затем банки закатываем и ставим под одеяло до полного остывания. Вот такой нехитрый салат у нас получился. Приготовьте его и вы сможете наслаждаться корейским салатом открыв баночку с вашей заготовкой.

Читайте также:
Картошка в духовке целиком рецепт с фото
Салат успех рецепт с курицей
Рецепты супов при кремлевской диете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *