Перейти к контенту

Запечь овощи в мультиварке в фольге рецепты

Страница запеченный овощ в мультиварке следующим образом: Чтоб после запекания капуста не хрустела, ее можно слегка приварить. Лучше, конечно, приготовить ее на пару — тогда она оставит в себе максимум полезных компонентов.

Итак, вначале моем капустную головку под краном и отделяем соцветия от ножки. Отвариваем овощ в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем капусту на дуршлаг.

Смазываем чашу прибора растительным маслом и, когда вода с капусты стечет, перекладываем соцветия в форму. Снимать или не снимать шкурку с сала — на ваш выбор. Берем деревянные шампура той длины, фольгк уместится в вашу мультиварку.

Поочередно нанизываем овощи, чередуя их с салом. Шашлычки солим и перчим по вкусу.

Количество соли зависит от соли на сале. Можно использовать свои любимые специи, например, итальянские травы, сушеный базилик или орегано.

Заворачиваем шашлычки в фольгу. Она должна плотно прилегать к шашлыку, не оставляйте отверстий.

Иначе она потеряет свой вкус, и лишь изменит цвет остальных продуктов. Болгарский перец разрезается вдоль, очищается от семечек хотя некоторые любят запекать его именно с семечками и разрезается дольками. Помидор придаст сочность и немного кислинки.

Овощи, запеченные в духовке – баклажаны

Его нужно порезать на большие части. Объем нарезанных продуктов не должен быть максимально допустимым, так как овощи в последующем необходимо перешивать. Добавьте еще пару столовых ложек масла поверх овощей. Слегка перемешайте овощи используйте силиконовую или деревянную лопатку и добавьте перца, соли.

Через указанное время овощи будут готовы.

Читайте также:
Соус для салата цезарь в домашних условиях рецепт с
Рецепт щей из свежей капусты с курицей пошаговый рецепт с фото
Ленивые голубцы в котлетах рецепт в духовке
Дунайский салат на зиму пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *