Перейти к контенту

Заливка для пиццы как в пиццерии рецепт

Соус для пиццы как в пиццерии — рецепт, проверенный годами

Огонь убавить и тушить пицццы медленном огне минут, периодически помешивая. Тушеные для соуса овощи измельчить погруженным блендером, дважды пропустить через мясорубку или протереть через сито.

Добавить масло со специями. Измельченную массу посолить по вкусу и снова довести до кипения на медленном огне. Желательно сделать это заранее.

заливка для пиццы как в пиццерии рецепт

Горячий соус разлить по банкам. Посыпать черным молотым перцем и еще чуточку посолить. Поставить пиццу в разогретую до с духовку, выпекать минутчтобы пропеклось и подрумянилось тесто!

Понадобится

Готовую пиццу, с помощью широкой лопатки переложить на блюдо. Дать пицце чуть остыть, аккуратно отрезать кусочек. Так как слой начинки гораздо толще слоя теста и пак очень сочная, может вытекать сок.

Пицца в таком исполнении очень нравится моей семье и нашим друзьям. Кстати, именно жена нашего кума просила меня добавить этот рецепт на Камеленту! А из замороженного кусочка теста, неделю спустя, я приготовила Пиццу "Гавайскую"тоже вышло очень вкусно! В общем добавьте в масло кетчуп или томатную смесь и дождитесь начала кипения.

Белый соус для пиццы: несколько версий исполнения

Было бы недурно жить где-нибудь в Италии и выращивать базилик у себя на балкончике. Но ввиду немыслимой здесь этой перспективы, я смотрю правде в глаза продолжение здесь использую сушеный базилик. Это уже доступно. Итак, добавляем базилик, пиццерои, снимаем с огня. Если на ваш вкус не хватает соли — добавьте.

Я зпливка этого не делаю. Еще один момент — если вкус помидоров будет чересчур кислым и резким — для баланса я добавляю 1 ч. Соус от этого сладким не становится, но нужный вкус достигается.

Согласитесь, этот чудный соус сделать нетрудно, зато какой вкус! В некоторых случаях, скажем для ппццерии с тунцом, я в заливку добавляю еще мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Но это на любителя.

заливка для пиццы как в пиццерии рецепт

Кстати, можно этот соус использовать вместо кетчупа для добавления в любые другие блюда. Особенно хорош он будет с пастой.

Способ приготовления

Итак, раскатываем тесто по размеру формы и смазываем соусом: А затем выкладываем начинку. У себя дома можно брать все, что есть под рукой: Если на ваш вкус не хватает соли - добавьте.

Я обычно этого не делаю. Еще один момент - если вкус помидоров будет чересчур кислым и резким - для баланса я добавляю 1 ч. Соус от этого сладким не становится, но нужный вкус достигается. Согласитесь, этот чудный соус сделать нетрудно, зато какой вкус!

Ингредиенты рецепта

В некоторых случаях, скажем для пиццы с тунцом, я в заливку добавляю еще мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Но это на любителя.

Особенно хорош он будет с пастой. Итак, раскатываем тесто по размеру формы и смазываем соусом: Чуть позже расскажу о том, какие варианты классических начинок для пиццы используются в итальянских и не только пиццериях. Ну а у себя дома можно брать все, что есть под пиццс Конечно, если бы я жила в Италии имела возможность купить настоящий пармиджано, то я непременно бы этим воспользовалась.

Приготовление рецепта

Но тот сыр, который продается в наших магазинах, и который называется пармезаном, - это что-то лишь отдаленно напоминающее оригинал. При запекании в духовке он не расплавляется, а сразу зарумянивается. На готовой пицце он выглядит неэстетично, а на вкус - пиыцерии что-то вроде хрустящей соломки.

В общем, я использую при выпекании пиццы обыкновенный сыр типа российского. Он отлично расплавляется и не торопится зажариваться. Если вам читать больше рецепт, поделитесь, пожалуйста, ссылкой в социальных сетях. Никита Готовлю по этому рецепту давно, и понял что без оливкого масла вкуснее получается!!!

Читайте также:
Рулька в мультиварке рецепты с
Рецепт супа борща с фасолью
Красивые торты в домашних условиях рецепт
Книга рецептов приготовления стильных сумочек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *