Перейти к контенту

Рецепт теста для пиццы как в пиццерии ещё кусочек

Тесто смажьте сливочным маслом комнатной температуры, а начинку разместите в такой последовательности: Чтобы придать пикантность пицце, добавьте после томатов тертый чеснок. Готовое блюдо украсьте веточкой зелени и подавайте на блюде круглой формы.

Технология этого процесса описана чуть выше. Тем перейти займитесь приготовлением соуса.

Рецепт 1: Тесто для пиццы как в пиццерии «Тонкое»

Половину помидор очистите от кожицы и семян, пропустите через мясорубку или перебейте в блендере. Присоедините к ним оливковое масло и сухие травы, посолите. Когда тесто увеличится в размерах, раскатайте из него пласт, примерно в полсантиметра, смажьте соусом и поставьте на пять минут в разогретый духовой шкаф. Креветки разморозьте и очистите. Выложите начинку на основу: Добавляется в строго ограниченном количестве.

Приготовление

Обычно на граммов муки идет не более 2 ложек. Должны быть теплыми, чуть выше температуры тела. Используются для вкуса и активации дрожжей.

Несмотря на то что тесто для пиццы должно быть тонким, ему все же дают постоять от 15 минут до часа, в зависимости от рецепта и входящих ингредиентов. Затем руками формируют лепешку. Но далеко не у каждой хозяйки получится это сделать, поэтому лучше используйте скалку. При формировании основы стол посыпается мукой или смазывается растительным маслом. Несмотря на присутствие дрожжей, лепешка сильно не поднимается.

Классический рецепт

Налейте в стакан теплую воду. Температура воды должна быть около градусов. Четверть количества воды отлейте в другую емкость. В этой отлитой воде растворите чайную ложку меда. В эту же воду добавьте сухие дрожжи, перемешайте до их растворения.

Тонкое тесто для итальянской пиццы как в пиццерии

Дайте постоять воде с медом и дрожжами минутпока не появится на поверхности шапочка из пены. Мед здесь служит своеобразным активатором дрожжей, из-за чего тесту нужно меньше времени на выбраживание. В другой емкости с водой разведите 1 чайную ложку соли. Муку просейте, чтобы насытить ее кислородом. Сделайте в муке углубление и вылейте еиццы него соленую воду и медово-дрожжевой раствор. Также налейте в тесто 1 ст. Мультиварка vitek vt 4277 ложкой перемешайте все ингредиенты.

новые рецепты

Когда тесто станет плотным, переходите к вымешиванию источник. Если у Вас есть тестомесилка, то замешивайте тесто в.

Просто положите в нее муку, масло, солевой раствор и дрожжевой и вымешивайте на небольшой скорости в течении 5 минут. В процессе формирования теста Вам может понадобится больше воды. Поэтому, если тесто не собирается в единое целое, получается сухим, то добавьте еще немного воды.

В итоге тесто будет плотным, но не сухим. Количество воды будет зависеть от влажности и качества Вашей муки. Теперь нужно вымесить хорошо тесто на столе.

На это понадобится около 5 минут. Вымешивайте до тех пор, пока тесто станет гладким, однородным.

Тесто для пиццы как в пиццерии – общие принципы приготовления

Миску смажьте оливковым маслом. Из готового теста сформируйте шар и положите в миску. Чистое полотенце намочите и отожмите. Влажным полотенцем накройте тесто, чтобы оно не подсыхало, и отправьте миску в теплое место на 30 минут. Через полчаса достаньте тесто, оно уже успеет подняться. Обомните тесто еще в течении минут пифцы опять положите в миску на 10 минут под влажное полотенце.

За 10 минут клейковина муки еще лучше разбухнет и пиццу будет легче формировать. Через 10 минут возьмите тесто и разрежьте его на 4 части. вот ссылка

рецепт теста для пиццы как в пиццерии ещё кусочек

Читайте также:
Рубленные котлеты из свинины с говядиной рецепт
Белис рецепт приготовления в домашних
Сырный суп овощной рецепт с плавленным сыром и курицей
Рецепты салатов с виноградом и орехами
Рыба в духовке рецепт с сливочным соусом
Борщ в мультиварке с тушенкой пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *