Перейти к контенту

Пицца из готового бездрожжевого теста рецепт

Пицца "Морской коктейль" с морепродуктами.

Раскатываем тесто основы для пиццы. Поднявшееся готовое тесто следует обмять перед приготовлением.

Чтоб его нормально раскатать потребуется пшеничная мука. Ей следует присыпать поверхность, где будете превращать тесто в тонкий слой, а так же руки и скалку, чтоб оно не вот ссылка и не рвалось.

Другие разделы:

После продольными и поперечными движениями скалки раскатываем наше тесто в блин толщиной 0, см лучше меньше 1го см. Желательно не делать на пиццу толстое основание.

Иначе вкус теста будет перебивать вкус начинки. Так вы сохраните его целостность и убережете от растяжения и разрыва.

Затем следует слой за слоем расположить все составляющие нашей начинки равномерно на раскатанном тесте, завернуть края и посыпать приправами, зеленью и натертым сыром. Рекомендуемый порядок — колбаса варенная, огурцы, перчик, колбаса копченная, помидоры и пиыца сыр. По-сути это только называется слой за слоем, на самом деле все продукты располагаются примерно в одной плоскости, иначе пицца была бы нажмите для деталей толстая.

«Пицца с колбасой и перцем из готового теста».

Завернутый край можно смазать маслом. Запекание пиццы в духовке. После всех проделанных операций ставим противень с нашей пиццей в разогретую духовку на минут, пока тесто не пропечется чем тоньше тесто, тем меньше время. После готовности пиццу следует достать из духовки, выложить на разделочную доску. Накрыть непромокаемой бумагой и сверху полотенцем.

Для начала раскатываем тесто здесь тонко — около 3 — 5 мм толщиной, кладем его на противень с предварительно проложенным листом пергамента. Затем пальцами формируем небольшой бортик у заготовки пиццы. Готовим заготовку для бездрожжрвого Смазываем основу кетчупом. Смазываем основу кетчупом Да, это более легкий вариант пиццы.

Рецепт слоеного теста

При желании кроме кетчупа вы можете добавить майонез, смешав его с кетчупам в равных пропорциях. Теперь нарезаем колбасу кубиком или соломкой и равномерно раскладываем на тесто. Выкладываем колбасу Оливки лучше разрезать на половинки и выложить сверху колбасы. Добавляем оливки в основу Сверху посыпаем начинку черным перцем, лучше использовать свежемолотый, так как он дает более насыщенный аромат. Добавляем сухой или свежий тимьян. Щепотка сухих итальянских трав не помешает.

Как приготовить?

Сыр для пиццы лучше использовать мягкий типа Сулугуни или Моцареллы, потому что они легко плавятся и очень нежные. Но подойдут и полу-твёрдые сыры, типа Российского тоста Гауды. Посыпьте пиццу сыром по всей поверхности. Ну, и вот она пицца на слоёном тесте. Режьте на кусочки, ешьте сразу, пока горячий расплавленный сыр не застыл. Ешьте и убеждайтесь, что слоёное тесто прекрасная основа для пиццы.

Читайте также:
Гречневая каша грудничку рецепт с фото
Рецепт грудки с помидорами и сыром в духовке
Как вкусно потушить капусту с курицей рецепт с фото пошагово
Рецепты салатов с овощами на зиму рецепты
Рецепт теплых салатов с соусом терияки
Шашлык из филе курицы на мангале рецепт
Суп из свежей рыбы рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *