Перейти к контенту

Запечь кабачок в духовке рецепт

Кабачки, запеченные в духовке - лучшие рецепты Рецепт 1: Кабачки, запеченные под сметанным соусом Охарактеризовать это блюдо можно тремя словами — быстро, легко, вкусно. Кабачки не обжариваются в масле, его в рецепте вообще кабочок очень много, а значит, конечный продукт будет не слишком калорийным.

Можно использовать как обычные кабачки, так и рецеит. Способ приготовления Чтобы зря не тратить время, можно сразу включить духовку, чтобы она прогрелась до С.

запечь кабачок в духовке рецепт

А пока печка разогревается, подготовить овощи. Кабачки порезать на небольшие кубики, размером приблизительно 1х1 см.

Видео-рецепты по теме: Кабачки в духовке

Если читать в диаметре небольшого размера, можно его нарезать колесиками сантиметровой толщины. В обычный полиэтиленовый пакет сложить кабачки, добавить к ним резаную петрушку, соль с перцем запечл растительное масло. Пакет сверху закрутить, чтобы внутрь попал воздух и хорошенько его потрясти, чтобы кабачки равномерно просолились и покрылись смесью масла и петрушки. Противень застелить фольгой, высыпать овощи, разровнять их и выпекать до полуготовности около 20 минут. Сыр натереть, добавить укроп, соль с перцем, сметану, очень хорошо перемешать, можно даже при помощи венчика. Полуготовые кабачки залить этим соусом и отправить в духовку на допекание.

Готовый продукт переложить на плоское ы, сверху выдавить чеснок, и, наслаждаясь божественным ароматом и нагуливая аппетит, украсить веточками зелени. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Эта закуска очень презентабельно смотрится, поэтому, ею смело можно украшать праздничный стол, разложив кабачки на зеленые листья салата.

К тому же это и вкусно и полезно. Чеснок измельчить на прессе или мелкой терке.

Кабачки с увидеть больше сторон обжарить до корочки золотистого цвета и разложить на противне. Верх кабачков натереть чесноком и положить колесико помидора.

Как правильно выбрать кабачки для блюда

Поперчить, посолить и посыпать сыром. Запекать кабачки 25 минут при С.

Кабачки, запеченные в духовке Интересный вариант, чем-то напоминающий приготовление пиццы. Необязательно специально покупать мясные ингредиенты, можно дождаться, когда в холодильнике после читать больше или просто так скопятся различные мясные обрезки.

Вот тут их можно собрать вместе со скучающим на нижней полке кабачком и удачно переработать. Сказать по секрету, чисто овощной вариант, приготовленный без мяса, тоже очень вкусный. Попробуйте оба способа, не разочаруетесь.

Кабачки с Пармезаном

Способ приготовления Включить духовку нажмите чтобы узнать больше нагреть до С. Молодые кабачки нарезать кружочками в сантиметр толщиной, перемазать смесью соли, перца, сухих приправ и уложить на противень, смазанный маслом. С кабачков-переспелок нужно снять ножом грубую кожуру и удалить сердцевину с каьачок. Образовавшиеся пустоты заложить кусочками кабачков. Посыпать этот слой мелко покрошенным чесноком. С помидоров снять кожицу и нарезать тонкими кружочками. Чтобы она легко снималась, нужно ошпарить томаты кипящей водой или положить в кипяток на пару минут. Колбасу, сосиски или прочие мясные продукты нарезать тонкими ломтиками или соломкой, кому как удобно. Сыр натереть, майонез разбавить водой или бульоном, чтобы его было легко и равномерно распределить по всей поверхности.

Популярные рецепты блюд из кабачков в духовке:

Последним слоем именно майонез, а не сыр, так как сверху будет фольга, нажмите для деталей расплавленный сыр может к ней прилипнуть. Поэтому верхний слой майонеза спасет ситуацию. Накрыть фольгой весь противень и запекать полчаса. Затем фольгу снять, прибавить огонь до С и довести до румяной корочки. Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим.

Такие кабачки прекрасно утолят голод. Она легкая, овощная, очень вкусная и просто идеальная для завтрака или ужина. Вкусное и сочное блюдо готовится просто, а выглядит так нарядно, что его не стыдно подать и к эапечь столу. Предлагаю вам посмотреть, http://naukaibogoslovie.ru/ekzoticheskoe/3691f.php приготовить кабачки с лисичками духовке. Я почти уверена, что вы будете в восторге.

Похожие рецепты

Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежной сырной шапочкой. Его чаще подают как закуску и почти всегда — горячим. Весь фокус в пышности блюда, которая пропадает, как только оно остывает. Это простое в приготовлении, полезное, вкусное и очень сытное блюдо.

Читайте также:
Пирожное в духовке рецепты с фото
Закатываем салаты рецепты с фото
Пп рецепты тортов пошагово с фото
Котлеты из красноперки рецепт с фото в духовке
Рецепт легкого пирога в приготовлении
Приготовить рисовую кашу на молоке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *