Перейти к контенту

Рецепт зельца в домашних условиях из курицы

По желанию можно кинуть пару штук гвоздики. Разрубите голову на несколько частей я режу помельче — быстрее проварится.

Залейте водой, и часа три подержите. Положите куски головы в кастрюлю с водой, дайте закипеть и первую воду слейте. Налейте новую воду, чтобы она чуть покрывала мясо, добавьте разрезанный на несколько частей лук, ссылка крупно морковь, лавровый лист, перец горошком и посолите.

Причем слегка пересолите, тогда в готовом виде условифх нормальный посол. Полученные кусочки курицы посолите и добавьте карри по вкусу. Теперь приступайте к созданию самого рулета. Для этого как вкусные сладкие блины рецепт подготовленный чистый тетра-пак выложите слоями кусочки куриного филе и набухшего в бульоне желатина до самого края. Накройте тетра-пак и опустите его в глубокую кастрюлю больше информации водой, при этом уровень воды должен быть немного ниже, чем высота пакета, иначе вода при кипении попадет в рулет. Доведите до кипения и на среднем огне варите около 30 минут.

Классический зельц из свиных голов

Для того, чтобы ваш рулет не всплывал при кипении, накройте его крышкой. Зельц домашний, очень вкусный из свинной головы.

Рецепт зельца в домашних условиях из свиной головы 12 май Предлагаю вам два рецепта приготовления зельца из свиной головы в домашних условиях - классический и с яйцом. Для приготовления зельца в домашних условиях вам потребуются: Рецепт зельца в домашних условиях из свиной головы.

Я тут посидела, подумала, а не приготовить ли мне для любимого супруга его любимое блюдо: И, хоть сама я мясо не ем уже лет так пять, муж у меня в вегетарианцы записываться. Да-да, это не опечатка!

Именно сейчас, в зимние оттепели, пора белить деревья. На это потребуется примерно 2 часа.

Рецепт зельца в домашних условиях из курицы

Через час после начала приготовления в бульон добавляют луковицы, кусочки моркови, приправы и соль. Выньте готовое мясо и отделите его от костей.

Выложите его в контейнер, застеленный полиэтиленом. Бульон отфильтруйте через два слоя марли.

Продукты для домашнего куриного зельца

Залейте им мясо и накройте целлофаном. Отправьте в холодильник застывать на 12 часов. Так деликатес приобретет красивую форму.

Читайте также:
Голубцы в мультиварке в сметане рецепт с фото
Лагман в горшочке в духовке рецепты
Сгущенное молоко мультиварка рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *