Перейти к контенту

Пицца с беконом и моцареллой рецепт

Если берете крупные, режьте их еще пополам.

Вот и тесто готово. Оно должно немножко подняться, стать слегка пористым взяв его в руки, вы это почувствуете.

Ингредиенты рецепта "Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром"

Так вышло, что свою форму для пиццы жмите удачно выбросила по причине ее уже перейти, а новую купить забыла Не поверите, но я готовила пиццу на разделочной доске ее диаметр — 25см. Теста и начинки мне хватило на 3 рецеит 25см.

пицца с беконом и моцареллой рецепт

Тоненько раскатала половину теста, положила его на доску и обрезала края. Таким образом теста мне хватило на три таких пиццы.

Убрала тесто и протерла доску мукой. Вернула тесто и выложила на него соус.

Полностью на всю поверхность теста. Http://naukaibogoslovie.ru/varenya/3289i.php все при градусах. И все на одной деревянной доске: Которая слегка прогнулась уже после первого рейва в духовку: Духовку не выключайте, начинка выкладывается очень быстро: Выкладываем нарезанный стружкой бекон. Затем нарезанную аналогичным образом ветчину и дольки моцареллы. Сверху распределяем тертый твердый сыр.

Суп-пюре из тыквы

И убираем снова в духовку на рецет же минут. Ооооооочень рекомендую сделать вам чесночное масло. Просто натрите на мелкой терке или выдавите через чеснокодавилку чеснок.

Добавьте оливковое масло и перед подачей распределите небольшое количество чесночного масла по поверхности пиццы. Если компания большая, то пусть каждый делает это по желанию на свой персональный кусочек: Но от себя добавлю, отныне пиццу без чесночного масла я не ем!

Как приготовить Пицца с беконом и моцареллой

Они не просто украсят вашу пиццу, сделав ее окончательно космической, но и придадут тот самый прованский вкус. Укладываем так, как вам нравится. Бекон сверху, чтобы он поджарился.

Ставим пиццу в разогретую духовку и запекаем на гр минут Как проверить готовность пиццы? Первое - по запаху.

Как приготовить вкусную и сочную пиццу

Начинает приятно пахнуть хлебом. Вытащили и посмотрели - бортики отходят от формы если форма хорошая. Обратите внимание на цвет бортиков пиццы. Если они еще страница, то еще на 3 минуты в духовку. Бортики должны быть слегка бежевые но не коричневые!! Не думайте, что пицца вот такая толстенькая Она и не тонкая, и не толстая.

Вам понадобится:

Это бортики дают эффект обмана. Вытащили, сразу сняли борта формы, поддели лопаткой и сдвинули на досточку. Поделись мцареллой с друзьями: Это нужно для того, чтобы легко можно было счистить кожицу.

Помидоры без кожицы складываем в кастрюлю, добавляем все остальные ингредиенты для соуса кроме чеснока, пюрируем блендером. Варим на среднем огне минут, чтобы испарилась часть жидкости и соус стал гуще.

Ингредиенты 1-го этапа:

По желанию протираем соус через сито, чтобы избавиться от помидорных косточек. Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой. Тесто делим на 4 части и раскатываем первый комок или юеконом руками от центра к краям. Противень адрес страницы присыпаем мукой.

Читайте также:
Рецепты торты из коржей
Котлеты воздушные рецепты с фото
Салаты на день рождения ромашка рецепт
Рецепт приготовления тушенки из свинины
Торт с яблоками шарлотка рецепт с фото пошагово
Рецепт цветная капуста в мультиварке панасоник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *