Перейти к контенту

Рецепт жареных колбасок в духовке

Добавьте несколько чайных ложек сладковатой горчицы с зернами. Она подчеркнет вкус мяса. К фаршу добавьте мл молочных сливок. Перемешайте массу до однородности. Если у вас нет сливок, ничего страшного. Сливки можно заменить обычной водой, только нужно использовать обязательно кипяченую остывшую воду.

Колбаски для жарки в домашних условиях

От сырой воды мясо становится жестким. Такая колбаса будет менее жирная, но более полезная. Теперь нужно ополоснуть кишку и наполнить ее фаршем. Я буду использовать насадку для приготовления колбасы на электромясорубку. Установите в мясорубку спираль.

На спираль наденьте насадку для колбасы. Наденьте диск и закрутите жаренных так, чтоб насадка не болталась. Нож для мясорубки не используется. Подавая подготовленный фарш в мясорубку, спираль вращается и подает колбасный фарш в насадку.

Ингредиенты:

На насадку натяните кишку, собрав ее гармошкой на насадке. Край кишки завяжите узлом. Включите мясорубку и, подавая фарш в насадку формируйте колбасу. Помните, что кишка хоть и достаточно прочная, но очень легко рвется. Не нужно слишком плотно набивать оболочку фаршем.

рецепт жареных колбасок в духовке

Вот из мяса у меня получилась вот такая колбаса. Крайний край кишки можно тоже завязать узлом или перетянуть ниткой.

История блюда

Колбаски не обязательно делать одним большим батоном. Ее можно поделить на по этому сообщению при формовке. Тут следует действовать на вас вкус и предпочтения. Сковороду рецет на огонь. Сверните колбасу колечком и выложите на сковороду.

Жарить колбаски следуют с двух сторон, под крышкой. Время обжарки около 30 минут. Колбаса готовится довольно. С каждой стороны нужно добиться легкой румяной корочки.

Жареные домашние колбаски уложите жаркных блюдо и подайте к столу. Большое количество этого блюда удобнее готовить одновременно на двух или трех сковородках. Вот так колбаса из свинины и говядины выглядит в разрезе.

Описание приготовления:

Вкусная клобасок колбаса - это всегда здорово! Полученной массой начините кишки, крепко завязав их с обеих сторон. Полуфабрикат приготовить несложно, если владеете технологией фаршировки. Это самое сложное для неопытных кулинаров: Но проблем не возникнет, если есть современное кухонное оборудование со специальным насадками коьбасок начинки колбас. Если у вас есть электромясорубка со специальной насадкой-шприцом, то вам крупно повезло! Это обстоятельство значительно облегчит всю технологию рецепта. Давайте посмотрим видео и все узнаем: Купаты на сковороде Домашние сосиски не могут быть невкусными.

Но можно воспользоваться другим, более оригинальным, рецептом. Соус посолить и для аромата добавить немного прованских трав. В кипящий томатный сок верните кусочки колбасок и дайте покипеть еще минут.

Готовое блюдо украсьте мелко нарезанной зеленью — больше информации наслаждайтесь. Такие купаты на сковороде оригинальны, вкусны, в меру остренькие и пикантные. Их можно подавать и как колбачок блюдо, и как праздничное — на столе смотрятся великолепно.

рецепт жареных колбасок в духовке

Рецепты приготовления в духовке и мультиварке Никаких кардинальных различий между готовкой купатов на сковороде, в духовке или мультиварке не существует: Преимущество купатов, приготовленных в духовке — количество колбасок, которые можно запечь за один. Способ подходит для случаев, когда в дом приглашено большое количество гостей. Если используете замороженные купаты, предварительно разморозьте полуфабрикаты, проварите их в подсоленной воде. http://naukaibogoslovie.ru/vipechka/4514x.php

Но многие кулинары обходятся без варки — сразу запекают или обжаривают колбаски. В разогретую до градусов духовку поместите противень с этими мясными изделиями. Чтобы блюдо получилось идеальным, первые 15 минут запекайте сосиски в фольге, а доводите до готовности, освободив их адрес страницы фольговой обертки. Чтобы одновременно получить и мясное блюдо, и гарнир к нему, положите на противень картошку, нарезанную ломтиками. Пропитанная жирком и ароматами душистых трав, картошечка будет отменной.

Традиционный классический рецепт

Как приготовить купаты в духовке мы выяснили и процесс этот довольно простой. Вот один из них: Купаты штук проколоть вилкой в нескольких местах и уложить в чашу. Поджарить с двух сторон до румяной корочки. После пяти минут дуъовке обработки овощей в мультиварку можно возвращать колбаски.

Читайте также:
Блины с дрожжами на кислом молоке рецепт с фото
Рецепт теплого салата с печенью
Рецепт салата с горошком и картофелем в
Как сварить суп с шампиньонами фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *