Перейти к контенту

Пицца на толстой лепешке рецепт теста

Короче пицца появилась, как еда в странах, лежащих на побережье Средиземного моря.

Дрожжевое тесто для пиццы быстрое

Но только в Неаполе пицца обрела свою родину и начала свое завоевание остального мира. Завезенные из Перу, они долгое время считались ядовитыми. Пицца первоначально была пищей моряков. Ожидая возвращения их после ночного лова, пекари готовили пиццу на рассвете.

Классическая Marinara pizza - это пицца со свежими помидорами, анчоусами, оливковым маслом и чесноком, слегка приправленная орегано. Месите минут, пока тесто не станет эластичным. Сформируйте из него шар и переложите перейти миску, смазанную растительным маслом. Накройте ее влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 40 минут.

Когда тесто поднимется, помесите его еще минуты и раскатайте. Из этого теста у вас получится 1 толстая или 2 тонкие пиццы.

Как сделать тесто для домашней пиццы: правила приготовления

Раскатайте тесто скалкой до толщины мм и выложите в форму. Теперь можете добавлять любую начинку. Слоеное тесто для пиццы Пицца из слоеного теста получается хрустящей снаружи, но мягкой и нежной внутри.

пицца на толстой лепешке рецепт теста

Приготовление В небольшой мисочке соединяем сахар и тёплую воду. Размешиваем до растворения рецеппт. Равномерно рассыпаем по поверхности воды дрожжи, перемешиваем и оставляем на минут до образования пены.

В среднюю миску высыпаем муку и соль. Вливаем воду с дрожжами.

Недавно просмотренные

Размешиваем до образования мягкого теста. Переносим на припыленную мукой поверхность и месим 5 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным. По ррецепт добавляем по 1 ст.

Формируем в шар и помещаем в смазанную маслом миску, переворачивая несколько раз, чтобы тесто полностью покрылось маслом. Прикрываем миску полотенцем или пищевой плёнкой и оставляем в тёплом до увеличения в объёме в два раза, примерно 30 минут, либо в холодильнике как минимум на часа.

Помещаем тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месим 2 минуты. Ладонями расплющиваем в диск диаметром примерно 18 см. Оставляем на минуты.

Ингредиенты

Ещё немного растягиваем основу руками, снова привожу ссылку в покое на минуты. Повторяем процедуру несколько раз, до тех пор, пока основа не станет диаметром см. Подходящую по размеру форму для запекания смазываем маслом и присыпаем крахмалом. Выкладываем соус и начинку на основу и аккуратно переносим её в ттеста. Тонкое тесто для пиццы не поднимается при выпекании.

Приятная хрустящая корочка и тонкий оливковый аромат делают корж необычайно аппетитным. Ингредиенты рассчитаны на 2 коржа: Муку просейте, а в полученной горстке леешке центре сделайте небольшое углубление.

В оставшейся части теплой воды растворите соль. В углубление, созданное в муке, влейте осторожно дрожжевой раствор, воду с солью.

Читайте также:
Чахохбили из курицы рецепт настоящий рецепт
Утка рецепт в домашних условиях в духовке вкусный рецепт
Грибной суп рецепт суп из обабков
Блины с грушами рецепт с фото
Рецепт блинов сладких на молоке классический

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *