Перейти к контенту

Быстрая кабачковая пицца рецепт фото

Навигация по записям

Пицца получается достаточно большая. Толщину коржа старалась сделать потоньше, боялась, что толстый плохо пропечется, ну и равномерно.

Пока основа пеклась, я подготовила шампиньоны. Почистила, помыла и порезала пластинками. К ним добавила измельченный лук и все вместе больше информации до готовности.

Пока все тушилось, порезала помидоры и натерла сыр. Достала уже ссылка на продолжение кабачковую основу, намазала его кетчупом. Я купила к шашлыку, мне он нравится, нравится его острота — и не сильно жгучий, и не слабенький.

Поэтому я использовала. Поверх кетчупа выложила грибы с луком. И сверху притрусила сыром. Опять в духовку, но уже кабсчковая 5 мин, продолжение здесь, чтоб сыр расплавился. Вот такая быстрая кабачковая пицца у меня получилась.

Мне она очень понравилась в теплом виде. Я небольшой пиуца кабачков, но так готовить мне их понравилось. Думаю вам понравиться. А на еще можно сделать: Я свой кабачок натёрла, немного присыпала солью, дала постоять.

быстрая кабачковая пицца рецепт фото

Сок слила, но его было очень мало. Затем туда же, к натертому кабачку, отправляем порубленную зелень.

Сначала добавьте 2 стол. Затем добавляйте разрыхлитель, можете немного соли если не солили для выделения сокаперца.

Ингредиенты

Всё, первый этап готов. У меня ушло три небольших. Затем посыпаем это натертым сыром. Отправляем в разогретую духовку примерно на минут.

Ингредиенты для приготовления кабачковой пиццы:

Зависит от качества вашей духовки и объема формы. Когда кабачковая пицца в духовке фот хорошо зарумянится, достаём форму, и наступает самый сложный этап: Остывать она должна в форме! Если вы будете вытаскивать кабачковую пиццу горячей, она может развалиться на куски.

Читайте также:
Целая утка в духовке рецепт с картошкой и
Филе бедра курицы диетический рецепт
Рецепт салатов их свежих огурцов на зиму
Простые рецепты супов на мясном бульоне
Рецепт печеные яблоки в мультиварке редмонд рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *