Перейти к контенту

Как сварить солянку суп из колбасы рецепт

Информация

Я еще с конца декабря просила двух своих подруг и родителей не скармливать оставшиеся копчено- мясные кусочки домашним любимцам, а собирать их в пакетик и в морозилку отправлять сама поступала так же а вечером Рождества я со всех кусочков сварила этот супчик. Делала все по рецепту, только без лука.

Добавляла и каперсы, и оливки и лимончика ломтик в тарелку вместе со сметанкой. Получилась огромная 8 литровая кастрюля!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

А на следующий день пригласила родителей и подруг с мужьями на солянку. Гости просто ахнули как это вкусно было!

Даже мама, которая супы варит так да и готовит в целом что мне еще учиться и учиться, попросила рецептик супчика. За один вечер съели все 8 литров супчика, мужчины с добавкой просили!

Остатки около литра дала родителям с. Сварирь, которые было сварено для бульона прямо в мультиварке, вынимаем, ждем, когда остынет, нарезаем кубиками, и - обратно, в солянку. Секреты вкусной и насыщенной солянки - как приготовить солянку так, будто вы - шеф-повар: Жидкость от огурцов, оливок, каперсов не обязательно выливать.

Суп-солянка - общие принципы и способы приготовления

Рассол может послужить прекрасной специей для солянки. Пробуйте бульон после добавления рассола. Лимон в солянку принято добавлять уже после приготовления, положив ломтик сразу в тарелку. Лучшие специи для солянки - черный молотый перец, хмели-сунели или же простой укроп, даже лучше, если он будет сушеным, лавровый лист. Все же рецерт изобилие специй в солянке неуместно.

Томатная паста - не обязательный ингредиент. Одну луковицу очистите и положите к говядине. Оставьте все вариться в течение 1,5 ч.

Как приготовить солянку с колбасой?

По истечении времени положите лавр, перец и готовьте еще 20 мин. Бульон процедите через мелкое сито, и опять доведите его до кипения; Огурцы порежьте соломкой и положите их в разогретую сковороду. Затем, переложите огурчики в бульон; Очищенные колбасные изделия нарежьте кубиками или брусочками. Остывшую говядину порежьте небольшими кусочками. Займитесь оливками, которые нужно нарезать колечками; Очищенную луковицу порежьте мелким кубиком и обжарьте ее на масле до прозрачности. Положите к ней пасту и сап. Готовьте в течение 4-х мин.

Туда же положите мясо, колбасу, оливки и соль. Варите в течение 10 мин. Подавайте с кружочками лимона и рубленой зеленью.

Суп-солянка - подготовка продуктов

Как приготовить солянку с колбасой и грибами? Использовать для приготовления супа можно грибы рак видов, к примеру, шампиньоны, лисички, опята и др. В общем, чем больше разновидностей грибов, тем ароматнее и вкуснее перейти блюдо. Для этого рецепта солянки-супа с колбаской следует подготовить такой перечень продуктов: Филе промойте, очистите от пленок, положите в кастрюлю и залейте кипятком.

Поставьте на минимальный огонь и варите в течение 30 мин. Мытые и очищенные грибы также измельчите, как и колбасу.

как сварить солянку суп из колбасы рецепт

Читайте также:
Легкие рецепты с фото супов
Борк рецепт пшенной каши в мультиварке
Салат сайра под шубой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *