Перейти к контенту

Варим суп с картошкой рецепт

И начнем обжаривать лук до золотистости на подсолнечном масле. Морковку натрем на крупной терке.

Примерно нажмите чтобы узнать больше середине процесса обжаривания лука добавим на сковороду тертую морковку. Продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне до тех пор, пока морковка станет мягкой рефепт потом не хрустела на зубах в супчикеа зажарка приобретет приятный золотистый цвет. Отправляем зажарку в супчик — вот увидите, каким красивым он сразу же станет!

Просто и вкусно

Продолжаем варить под крышкой на среднем огоньке, пока будет почти готова картошка. Если хотите приготовить более диетический вариант супа с макаронамибез зажарки - рецепт можно посмотреть по данной ссылке на нашем сайте. Посолив суп по Вашему вкусу, высыпаем их в кастрюлю за 5 — 10 минуток до готовности — смотря сколько времени нужно варить сами макароны. Положим читать больше кастрюлю также корешок петрушки, который придаст блюду особый аромат.

Готовим аппетитный суп-пюре из картофеля

Пришла пора увеличить огонь и снять с кастрюли крышку. Из-под закрытой крышки супчик с макаронными изделиями станет, весело пенясь, убегать на плиту! А если огонек оставить небольшим, макароны слипнутся в галушку на дне кастрюли — поэтому сейчас нужно будет периодически помешивать суп.

Для данного рецепта использовался говяжий фарш, но можно перейти любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса. К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по картоошкой, а так же с фаршем духовке рецепт с фото количество воды, так фарш будет более сочным. Помимо этих ингредиентов в мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не каптошкой в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить. Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем.

Ингредиенты для приготовления супа с курицей и картошкой:

При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем адрес. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.

В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова на этой странице до кипения.

Ингредиенты для куриного супа с картошкой:

Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки. Варим фрикадельки в течение минут с момента закипания воды.

Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом. Кладем картошку в бульон рецеепт котором варились фрикадельки и доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку ссылка на продолжение другую крупу на ваш вкус.

Читайте также:
Рецепт заморозки овощей для супа
Суп уха из консервов рецепт с фото
Каша с 6 месяцев рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *