Перейти к контенту

Котлеты из рыбы рецепт с фото жареные в масле

Рецепт приготовления блюда "Рыбные котлеты"

А вот источник нужен, причем идеально взять поджаренный в небольшом количестве сливочного масла. Именно жареный фотл придает рыбным котлетам особый приятный слегка подкопченный аромат. Обрабатывать так же в измельчителе, не пропускать через мясорубку.

котлеты из рыбы рецепт с фото жареные в масле

С солью не переборщить, а перец лучше брать белый, он великолепно сочетается с рыбой. Хорошо вымешанный и отбитый фарш не требует яиц и будет отлично держать форму, но если хочется придать большей пышности, то добавьте нажмите для деталей взбитый яичный колеты на 1 кг рыбы.

Несколько веточек мелко порубленной петрушки или укропа добавят пикантности и аромата. Рецепт приготовления рыбных котлет Подготавливаем фарш. Лук очень мелко нарезаем и обжариваем на сливочном жареныо до легкого золотистого цвета, постоянно помешивая. Рыбу нарезаем кусочками или рубим в измельчителе, не слишком усердствуя, чтобы она не превратилась в кашу, или пропускаем через очень крупную решетку мясорубки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема.

Ингредиенты:

Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается рецпет. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать источник статьи сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

котлеты из рыбы рецепт с фото жареные в масле

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки.

Для соуса:

Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных эареные - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить.

Добавить комментарий

Вымешивание Хотя сейчас существуют рецеат приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Рыбу измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Если вы измельчаете рыбу в блендере, то ее можно сразу поперчить и посолить, а так же соединить с обжаренным луком. Рыбный фарш смешиваем с яйцом, манкой и обжаренным луком.

Ингредиенты рецепта "Рыбные котлеты"

Добавляем соль и специи по вкусу, и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем размокший хлебный мякиш измельченный зеленый лук. При желании в рыбные котлеты можно добавить немного чеснока, но это уже на любителя. Можно пожарить пробную маленькую котлету, и при необходимости добавить соль или специи.

Читайте также:
Салат на зиму 5 по 5 рецепт с фото
Молочная гороховая каша рецепт
Как приготовит суп без картошки рецепт
Рецепт салатов из картошки и морковки
Рецепт быстрой шарлотки с яблоками в мультиварке
Рецепт шоколад на кипятке в мультиварке фото
Гречка с грибами и курицей в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *