Перейти к контенту

Суп с чечевицей и картофелем и курицей рецепт с фото пошагово

Чечевица, как и все бобовые, хорошо разваривается, если ее закладывать в холодную воду. Если же нужно сохранить форму зерна, то нужно закладывать любые бобовые в горячую воду. Нарезаем черешок сельдерея тонкими http://naukaibogoslovie.ru/pitstsa/7216v.php. Нарезаем сельдерей В кастрюлю с чечевицей добавляем нарезанные кусочки сельдерея. Ккартофелем в суп Подготавливаем морковь для супа.

Простой вариант супа из чечевицы

Разрезаем ее по длине пополам, затем каждую половинку — еще на 2 части, если морковь крупная. Получившиеся брусочки нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем морковь В сковороду с разогретым маслом высыпаем нарезанные жмите моркови.

суп с чечевицей и картофелем и курицей рецепт с фото пошагово

Пассеруем на среднем огне, изредка перемешивая, в течение нескольких минут, чтобы ломтики моркови обволоклись маслом для более полного усвоения каротина. Пассеруем Обжаренную морковь перекладываем из сковороды читать больше кастрюлю с чечевицей. К распаренным бобам выложить помидоры. В зимнее время их можно заменить томатной пастой.

Турецкий суп из чечевицы под названием «Мерджимек чорба»

Если посетить страницу изначально готовите в каттофелем кастрюле, то продолжаете делать суп в ней, я же перекладываю все в обычную. Вкинуть в нее картофель. Влить 5 стаканов куриного бульона.

Довести суп из красной чечевицы до закипания, прикрутить огонь на минимум и дать блюду протомиться минут. Немного присолить блюдо по вкусу.

Можно слегка добавить перца. Приготовить курицу За это время заняться мясом птицы. Нарезать вареную грудку тонкими пластинками.

Слегка присолить их, сбрызнуть лимонным соком и присыпать травами: На сухой раскаленной сковороде обжарить филе, придав ему румяную корочку, как на фото. Если есть сковорода-гриль, то посмотреть еще воспользоваться. Готовый суп взбить погружным блендером.

Если это сделать заранее, то крупа будет рыхлой. После того как бульон закипел, температуру следует снизить до минимума. Так, он должен томиться около 20 минут. В этот рецепт супа пюре из чечевицы можно класть несколько видов копченостей. Хорошо сочетаются между собой говядина и курица.

Главное меню

Все мясо следует нарезать. Лук очищаем и режем на мелкие кубики. Морковь следует помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Перец — моем, разрезаем, удаляем семена и внутренние перегородки, мелко режем.

100 г Суп из чечевицы с курицей содержат:

Помидор моем и снимаем с него кожицу, удаляем семена. Его можно заменить томатной пастой. В сковороду следует вылить 2 ложки оливкового масла. Желательно использовать посуду с толстым дном, так как в другой посуде — смесь начнет быстро пригорать.

Помните также о том, что масло не должно нагреваться больше градусов, так пошагоово задымит. Добавляем к маслу овощи, черный перец ссылка тушим смесь в течение 10 минут.

После того, как чечевица уварилась в течение 20 минут, к ней добавляются копчености и обжаренные овощи. Бульон должен прокипеть еще 15 минут.

Читайте также:
Рецепт блинов сладких на молоке классический
Говяжьи котлеты рецепт как в детском саду рецепт
Как приготовить куриные желудки в духовке рецепт
Рецепт пирога из вареной сгущенки в мультиварке
Салат в зиму из пекинской капусты рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *