Перейти к контенту

Рецепты горохового супа на косточке

Для подготовки, то есть нахождения в воде целого гороха составляет несколько часов, его рекомендуется замачивать, например, на ночь.

Для колотого или дробленого шлифованного гороха уосточке вымачивания в воде около часа, а некоторые сорта колотого гороха готовы к варке взято отсюда сразу же, то есть сразу же после промывания. Есть совет - добавлять при замачивании около одной чайной ложки пищевой соды на один стакан гороха, потому что она значительно сокращает время его размягчения, но я этот метод ещё не опробовала.

Недавно просмотренные

Главное, потом не забыть хорошо промыть горох от соды! На упаковках многих фирм написаны рекомендации по способу подготовки и приготовления гороха, а если горох просто расфасован в прозрачные пакеты, то ориентируйтесь на следующее время: Для горохового супа количество гороха подбирайте из такого расчета: Мясо желательно размораживать заранее, например, с вечера в течение ночи, переложив его из морозилки на супк холодильника. Свиные ребра сразу разрежьте порционно таким образом, чтобы получились отдельные ребрышки с мясом страница. После варки с ними уже ничего дополнительно не нужно будет делать для подачи. Заливаем ребрышки водой и ставим на огонь.

Ингредиенты для горохового супа на косточке на 6 порций :

Как только они начинают закипать - снимаем пенку. Как только пенка прекратит образовываться, добавляем к посмотреть больше очищенную целую луковицу и морковку, разрезанную на три части. Ребрышки тонкие и варятся.

рецепты горохового супа на косточке

Горох нужно подготовить заранее. Для этого его необходимо залить горячей водой и дать постоять не менее 2-х часов.

Ингредиенты:

Лучше это сделать заблаговременно, на ночь. Горох в воде разбухнет и на варку потребуется меньше времени.

рецепты горохового супа на косточке

Когда бульон сварится, нужно будет вынуть лук и морковку. Мы не торопимся, все равно говяжья косточка варится долго. А вместе с ней и горох.

Рецепт горохового супа на мясе поросенка

И варим еще около 40 - 60 минут. Я люблю, когда горох разваренный, поэтому варю его по максимуму долго.

Поэтому регулируйте время на свое усмотрение. Пока варится горох в мясном бульоне, займитесь овощами.

Шаг 4 Очищенную больше информации мытую морковь натрем на крупной терке. Шаг 5 Очищенный от шелухи лук мелко порежем. Шаг 6 Очищенный и тщательно вымытый картофель нарежем небольшими кубиками. Я предпочитаю мелкие кубики размером около 1 - 2 сантиметров. рецепиы

Оставить комментарий

Так он быстрее сварится и лучше "распарится". Шаг 7 Слегка обжарим морковь и лук на масле.

Шаг 8 Как только горох начал разваливаться, добавляем обжаренные овощи и картофель.

Читайте также:
Самый вкусный торт медовик рецепт с фото пошагово
Жареха с грибами рецепт в мультиварке
Рецепт блинов дрожжевых с манкой
Рецепт супа с брокколи для мультиварки редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *