Перейти к контенту

Блины с гречневой муки на кефире рецепт с фото

При том что гречневой больше половины, а у нее клейкость ну совсем не такая как у пшеничной.

блины с гречневой муки на кефире рецепт с фото

Визуально представьте сколько будет такое количество муки. Как мне припоминается ее было существенно больше нежели на фото.

Ну или попробуйте. Ответить Ответить с цитатой Цитировать 0 Александр Так как есть подозрение, что это конкуренты специально негативные отзывы оставляют. Буквально вчера кефира очень негативный отзыв по другим блинам, мол ссылка плохо и масла много, и яиц мало, и тесто густое и даже разбавление водой не помогает.

При этом по фоткам вижу, что все отлично гречпевой еще подробнее чем. Автор рецепта подтвердила, что готовит по нему регулярно и ошибки. И подметила, что если добавление воды не помогло избавиться от густоты, то даже трудно представить, что там делал автор отзыва.

Гречневые блины на молоке «Традиционные»

С другой стороны - адреса с которых оставлены все эти комменты разные, при этом Елена подтвердила комментарий Елизаветы спустя привожу ссылку месяца, что не похоже на спам. Смешиваем в одной миске муку, кефир и соду, взбиваем все венчиком. Тесто должно приобрести однородную текстуру. В тесто добавляем курагу и вновь все перемешиваем. Хорошенько прогреваем сковородку и вливаем в нее небольшое количество жира.

Блины из гречневой муки - рецепты, проверенные временем

С помощью неглубокого половника наливаем на раскаленную поверхность порцию теста и обжариваем блинчик с двух сторон до приобретения им коричневатого цвета. Так поступаем со всем тестом. Подавайте выпечку в горячем или теплом виде, по желанию, полив их сверху негустым вареньем или сгущенным молоком.

При этом следует постоянно помешивать ложкой жидкое тесто для предотвращения появления комочков. Теперь необходимо смазать сковородку маслом и сильно разогреть её.

Половником нужно зачерпнуть жидкое тесто, вылить его на сковороду и быстро распределить по всему дну раскалённого блюда. Обжаривать блины следует с обеих сторон несколько минут. Готовый блин нужно выложить на тарелку и смазать маслом. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Выпечка на кефире для полезного завтрака Блины из гречневой муки с использованием кефира вместо молока — блюдо довольно оригинальное на вкус.

Топ-5 рецептов по теме

Хорошо подойдёт на завтрак. Время приготовления блюда — 30 минут. Просеянную гречневую и белую пшеничную муку нужно перемешать в миске, добавить сахар, соду и соль если она используется для приготовления блюда.

Далее необходимо залить в миску с мукой кефир. Он должен быть комнатной температуры.

Читайте также:
Курица в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото и медом
Куриные котлеты рубленные с манкой рецепт в духовке
Рецепт толстые блины на кислом молоке рецепт с
Фаршированные перцы в духовке пошаговый рецепт с фото
Котлеты из мелкой рыбы с костями рецепт
Салат донской с луком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *