Перейти к контенту

Рецепт тушеная картошка с грибами на мультиварке

Способ приготовления

Пока лук обжаривается, четвертинками нарежем грибы — у меня в этот раз шампиньоны. Грибы предпочитаю не нарезать мелко, чтобы потом в готовом блюде они тоже чувствовались. Нарезанные шампиньоны добавим к луку, страница, приправим небольшим количеством специй при обжаривании грибы отлично впитывают в себя все ароматы и продолжим тепловую обработку еще пару минут.

А за это ссылка на страницу нарежем небольшими кубиками картофель. Отправим его к обжаренным шампиньонам и луку, перемешаем. Вольем немного очищенной воды количество воды зависит от того, насколько густую в итоге тушеную картошку вы хотите получитьдосолим и еще добавим специй.

Звуковой сигнал нас оповестит приведенная ссылка том, что тшеная тушеная с грибами в мультиварке готова. Ароматную и очень аппетитную картошечку раскладываем по тарелочкам и подаем к столу, посыпав свежей зеленью.

Как приготовить картофель, тушенный с грибами в мультиварке

Такое блюдо отлично разнообразит меню тех, кто постится или соблюдает диету. А если пропустить стадию обжаривания продуктов, блюдо можно сделать еще более полезным — просто сложите все продукты в чашу мультиварки и тушите муьлтиварке готовности. Для данного блюда отдайте свое предпочтение более рассыпчатым сортам картофеля — благодаря тому, что картошка хорошо разварится, кушанье будет еще вкуснее, к тому же, еще и быстрее приготовится. Подготовка картошки Картофель помыть, тецепт и порезать кубиками, дольками или соломкой — кому как больше нравится. Положить посмотреть больше мультиварочную чашу, посолить и перемешать с луком и грибами. Потом закрыть крышку и обжаривать на протяжении 20 минут. Подача готового блюда По истечении означенного времени открыть крышку, помешать картофель и дальше жарить с закрытой крышкой до сигнального звонка.

Готовое блюдо можно полить сметаной и украсить свежей зеленью. Тушёная картошка с грибами и сливками Тушёный картофель получается более нежным и содержит меньше калорий. А в сочетании со сливками вкус получается просто изумительным! Для данного рецепта лучше использовать шампиньоны или вешенки, но подойдут и свежие лесные грибы.

Как приготовить картошку тушеную с грибами в мультиварке

Грибы перебрать, очистить от излишков и перемыть. Способ нарезки не принципиален, но шампиньоны удобнее всего разрезать напополам вдоль каптошка и ножки. Картошку почистить, промыть под краном и нарубить крупными жмите. Лук тоже лишить шкурки и нарезать. Затем положить на дно лук и, размешивая, обжаривать его на протяжении 10 минут. посетить страницу источник

Далее присоединить шампиньоны и готовить ещё 5 минут. В случае, если используются лесные грибы, их нужно закладывать в мультиварку первыми, и лишь спустя 20 минут добавлять лук. Здесь пришло время посолить грибочки с луком половина чайной ложки — как раз активно выпаривается жидкость из туушеная. Потом положить картофель и, помешивая, обжаривать всё вместе 5 минут. Остановить режим жарки и добавить оставшуюся соль в количестве полторы чайных ложки и хмели-сунели либо щепотку перца — дело вкуса.

Далее залить всё пакетиком нежирных сливок, размешать и включить режим тушение на 40 минут. Готовое блюдо можно и нужно без промедления подавать на стол, украсив свежей зеленью. Запекаем аппетитную куриную голень в мультиварке и делимся результатами.

А тут вы узнаете рецепт приготовления бюджетной и вкусной куриной печени в нна. На десерт вы можете порадовать себя пирогом зебра в мультиварке, рецепт которого.

Читайте также:
Скачать книгу рецептов для мультиварка pmc 0508d
Рецепты тушения в мультиварке полярис
Салат из сыра и зелени рецепт
Салат с руколой рецепты с тунцом консервированным
Рецепт салата из помидоров с креветками
Курица с тестом рецепт приготовления с фото
Рецепт салата ирина с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *