Перейти к контенту

Салат мимоза рецепт классический рецепт с морковью

Я всегда подаю его порционно. Есть специальные формы, но мне сподручней пользоваться разрезанными пластиковыми бутылками: Сливаем сок с консервов, рыбу измельчаем и выкладываем первым слоем.

Первый слой салата Если хотите, можете следующим слоем вот ссылка лук предварительно его обычно вымачивают в уксусе. Я этот слой пропускаю, потому как не очень люблю лук в сыром виде. Но на вкус и цвет… сами знаете Слой промазываем майонезом, следующим выкладываем белки яиц, натертые на крупной терке.

Следующий слой салата Далее — морковь на мелкой терке: Следующий слой — морковь Старайтесь слои выкладывать ровно, слегка приминая их перед промазыванием майонезом. Уложенные слои слегка приминайте Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.

Слой сыра Завершающим слоем идут размятые вилкой желтки. Завершающий слой салата Благодаря их бархатному виду салат и получил свое название. Продолжать варить не более 10 мин.

салат мимоза рецепт классический рецепт с морковью

Готовые яйца переложить в кастрюлю с холодной водой, натколов их с тупого конца так яйца будет проще очистить от скорлупы. Шаг 3 Разделить яйца на белки и желтки. Белки очень мелко нарубить ножом.

Тарелки с белками и желтками накрыть. Шаг 4 Лук очистить, очень мелко нарубить ножом или натереть на крупной терке.

Шаг 5 Сыр натереть на мелкой или средней терке, накрыть. У зелени оборвать грубые веточки, все остальное как следует измельчить ножом.

Шаг 6 Рыбу достать из банки, удалить крупные косточки. Уложить рыбу в отдельную приведенная ссылка и размять вилкой — или измельчить ее в блендере. К моменту начала укладки слоев все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, поэтому лучше их все поместить на полчаса в холодильник.

Читайте также:
Рецепты выпечки для мультиварке смотреть
Рецепт торта для мужа на день рождения
Жареная рыбы в духовке рецепты с фото
Рецепт супа из квашеной капусты со свининой
Рецепт соуса для пиццы из томатной пасты
Грибной суп пюре из шампиньонов с картофелем рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *