Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет из зубатки

Подготовим продукты по списку. В блендер выложим мясо зубатки, добавим мелко нарезанный укроп. Вобьем одно куриное яйцо.

Рыбные котлеты из зубатки: варианты

Лук репчатый натираем на очень мелкой терке и также добавляем в чашу зубаьки. Вливаем молоко, солим и перчим фарш. Берут г рыбы, пропускают ее через мясорубку. То же проделывают с луком 2 шт.

http://naukaibogoslovie.ru/pirogi/1190g.php Котлеты из фарша зубатки получатся воздушными, если добавить в фарш размоченные в молоке сухаря белого хлеба или батона тоже измельчают. Однородности придаст манная крупа 4 ст. После подмешивания ее в массу, нужно дать котлетам немного постоять минут.

рецепт рыбных котлет из зубатки

Отожмите руками лишнюю влагу из филе рыбы. Луковицу и подготовленные куски рыбы измельчите с помощью мясорубки. Жидкость, которая образовалась в фарше, не сливайте.

Разбейте в фарш куриные яйца и посолите. Вилкой перемешайте, слегка взбивая массу. Постепенно добавляя манную крупу, продолжайте перемешивать рыбный фарш.

Время приготовления — минут 15 при градусах. Помните, что длительная тепловая обработка рыбных котлет может привести к тому, что котлеты станут более плотными, чем вы хотели. Дело в том, что при длительной тепловой обработке белок рыбы уплотняется.

рецепт рыбных котлет из зубатки

Рыбные котлеты также можно готовить из отварной рыбы и рыбы горячего копчения. Принцип приготовления схож с приготовлением котлет из сырой рыбы, с той лишь разницей, что жарить их долго не надо, достаточно 1 минуты с каждой стороны.

Читайте также:
Рецепт супа со свежей капустой и свеклой
Мультиварка скороварка moulinex ce 501132 рецепты
Курица в коптильне на костре рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *