Перейти к контенту

Начинка из ливера для блинов пошаговый рецепт

После — добавляем в сковороду измельчённые потроха, солим их, перчим, томим на огне ещё минут.

Блинчики с ливером: рецепт приготовления

Старайтесь начинку из варёного ливера для блинов сильно не зажаривать. Важно, чтобы она получилась сочной и нежной. Когда ливерная начинка для блинчиков будет готова — снимаем сковороду с содержимым с огня и даём продукту время немного остыть. Когда блины уже испечены, начинка — сварена и переработана, можно приступать к завершающему этапу — заворачиванию начинки в блинчики.

Буквально по секунды с каждой стороны нужно для того, чтобы протомить вкусные блины на огне, дабы они подрумянились. После этого уже точно можно нести их к столу.

Подавать готовые блинчики лучше со сметаной или сливками. Отлично в качестве заправки будут смотреться также томаты, майонез желательно домашнего приготовленияа также всевозможные соусы особенно, сделанные на основе молока.

Лёгкие салаты и сырые овощи также не будут лишними. Секреты удачных блинчиков с ливером Какой ливер использовать для начинки Для приготовления блинов с ливером можно использовать не только куриные или говяжьи внутренности, подойдут для начинки также свиные потроха. Для тех, у кого нет времени разбирать и варить внутренности дома самому, можно предложить более быстрый рецепт на этой странице — с ливерной колбасой. блиеов

Описание приготовления:

Чтобы сделать блины с начинкой из ливерной колбасы, необходимо по классической технологии испечь блинки, а затем наполнить их начинкой из готовой ливерной колбаски. Её для начала необходимо обжарить на сковороде до паштетообразного состояния, а затем смешать с кубиками щля яйца. Дальше всё по традиции — сворачиваем блины с начинкой из ливерной колбасы треугольниками, зажариваем их с обеих сторон до румянца, подаём к столу. Как правильно сварить ливер.

Ингредиенты:

Остывший ливер пропустить через мясорубку. Добавьте молотый черный перец и соль по вкусу, хорошо перемешайте.

Если начинка для блинчиков покажется вам суховатой, добавьте немного жирного бульона, в котором блинрв мясо и субпродукты. Сначала нежно взбить венчиком 3 куриных яйца.

Ингредиенты для блинчиков с ливером

К яйцам влить холодное молоко. В яично-молочную смесь добавить муку и взбивать венчиком, пока не разобьете все комочки в тесте. Блинное тесто должно быть однородным и гладким.

Влить в тесто несколько ложек растительного масла ииз вмешать его в тесто. Масло необходимо, чтобы блины не прилипали к сковороде. Жарить тонкие блинчики, пока не закончится тесто.

начинка из ливера для блинов пошаговый рецепт

На готовый блин выложить столовых ложки вкусного домашнего ливера и аккуратно завернуть блинчик. Так фаршируем все блинчики. Из данной порции продуктов получается довольно много готовых блинов, которые можно несколько дней хранить в холодильнике без ущерба для их вкусовых качеств. Готовые блинчики с ливером перед подачей обжарьте на сливочном масле до румяной хрустящей корочки.

Читайте также:
Картофельный суп с болгарским перцем рецепт
Рецепты самых вкусных тортов рецепты с фото
Блины из 6 яиц рецепт
Рецепт пышного теста для пиццы с фото
Рецепты на закваске в духовке
Торт опера французский рецепт
Рецепты овощные котлеты в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *