Перейти к контенту

Котлеты из капусты с манкой рецепт с фото пошагово

Уже готовые горячие капустные котлеты выкладываем на тарелку Подавать их следует обязательно с зеленью в нашем случае это перья зелёного лука.

ХозОбоз решил предложить вам в качестве гарнира обжаренную картошечку. Поэтому если речь вести о пользе этого блюда, то, прежде всего, говорить стоит о ценности капусты.

котлеты из капусты с манкой рецепт с фото пошагово

Это бездонное хранилище всевозможных полезных веществ: Капуста насыщена витаминами Погагово, С. Этот овощ обладает достаточно низкой калорийностью и любые блюда, приготовленные из него, отлично подойдут для читать полностью низкокалорийных диет.

Наш вариант приготовления предусматривает этап обжаривания, который можно с лёгкостью заменить на обработку паром и капустные котлеты, рецепт пошагово которых почти не изменится обжаривание лишь заменится на приготовление на паруполучатся ещё полезнее. ХозОбоз источник статьи надеется, что реуепт подробно ответить на вопрос: Мы ещё раз хотим пожелать вам приятного аппетита и ненадолго попрощаться до следующих интересных рецептов.

Вам понадобится:

Пока капуста варится, подготовим лук. Очищаем его и режем мелким кубиком.

Сливочное масло отправляем на уже горячую сковороду и, чтобы оно не горело, добавляем к нему одну ложку растительного. На этой смеси масел томим на небольшом огне нарезанный лук около минут до мягкости и совсем легкого посмотреть еще. Снимаем сковороду с огня и оставляем лук остывать.

Ингредиенты 1-го этапа:

Если вдруг лук вы слегка передержали, то обязательно сразу же переложите его со сковороды на тарелку, чтобы от остаточного нагрева лук не подгорел. Тем временем капуста уже котоеты приготовиться. Откидываем капусту на сито и, чтобы она сразу же остыла, промываем её под струёй холодной воды. Руками отжимаем капусту от остатков жидкости и перекладываем её жмите миску, в которой будем замешивать фарш для наших котлет.

Кстати говоря, сделать это лучше, когда час ожидания будет на исходе, иначе картошка обязательно потемнеет. Готовим котлеты Час прошел?

Как приготовить капустные котлеты с манкой

Слейте воду из-под капусты при помощи дуршлага, а под стать самой большой кастрюле достаньте свою самую большую сковородку. Налейте на сковороду немного растительного масла, выложите капусту, поставьте на большой огонь на несколько минут, а затем прикройте крышкой и убавьте огонь.

Припускайте капусту минут 15, несколько раз хорошенько перемешивая. В конце тушения откройте крышку и дайте лишней жидкости свободно испариться.

Рядом на плиту поставьте сковороду поменьше и припустите на ней нашинкованный лук, пока он не станет мягким, но следите, чтобы он не успел зажариться. Натертый картофель отправьте в кастрюлю или миску, в которой вы будете делать фарш.

Информация

Добавьте лук, зелень и хорошенько перемешайте. Постепенно вводите капусту, постоянно выменивая овощной фарш.

котлеты из капусты с манкой рецепт с фото пошагово

Количество соли и пряностей контролируйте сами, попробовав фарш на язычок.

Читайте также:
Рецепт приготовления трески в духовке с картошкой в
Пп рецепты в мультиварке простые рецепты с фото
Запеканка картофельная с курицей и грибами в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *