Перейти к контенту

Рецепты блюд на пару рыба в мультиварке

Добро пожаловать на IamCOOK!

А покупать пароварку только для этой цели — нерационально. Ингредиентов для рыбы на пару в мультиварке минимум: Приготовление рыбы на пару в мультиварке Приготовить любой продукт на пару — страница, стоит лишь нажать пару кнопок.

Для приготовления рыбы вам потребуется любая — морская или речная — рыба. Можно взять филе, а можно просто нарезанные кусочки рыбы.

В данном рецепте готовится речная рыба лещпорезанная мультиваркке. При приготовлении рыбы на пару в мультиварке не забудьте налить в чашу стакана воды.

Как приготовить рыбу на пару в мультиварке:

Казалось бы, это очевидно, но, тем не менее, читатели часто спрашивают, надо ли наливать воду при приготовлении паровых блюд Рыбу при приготовлении на пару можно только лишь посолить, а можно мультивапке вкуса предварительно замариновать её в лимонном соке на жмите сюда. Рыбу на пару можно готовить одну, без добавок, но ещё вкусней будет рыба на пару с овощами.

Рыбу с овощами мне больше нравится готовить в фольге. Уложите в фольгу рыбу, на неё ваши любимые овощи, подойдут мультиаарке, морковь, сладкий перец, помидор, маслины, можно добавить резаные шампиньоны, по желанию капнуть чуть-чуть растительного масла, сверху можно посыпать тёртым сыром, положить сметанки или майонеза, посыпать приправами — молотым перцем, хмели-сунели. Подойдут к рыбе травы — шалфей, мята.

Филе горбуши — гр, Кусочек лимона — небольшую дольку, чтобы выжать несколько капель сока, Холодную мульриварке. Приготовление рыбы на пару в мультиварке И всё.

рецепты блюд на пару рыба в мультиварке

Немного разморозила горбушу, помыла её под проточной водой, обсушила, капнула на неё лимонного сока для вкуса. Можно, в принципе, посыпать рыбу теми приправами, к которым вы привыкли — перцем, специями, предназначенными для рыбы, лавровым листом. А ещё можно её мариновать предварительно в сметане рецпты, скажем, в рыбном соусе.

Можно посолить, но я вообще ничего не солю, и в этот раз тоже не вспомнила о соли. Кроме того, рыба оказалась морской и без того достаточно солёной.

Ещё паровая рыба хороша в страница с морковкой, для тех, кто любит такое сочетание. И, конечно же, с репчатым лучком.

Чувствуете, как просто по волшебству обыкновенный диетический кусок рыбы превращается в деликатес с нежным гарниром и ароматными приправами?.

Читайте также:
Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с овощами
Нога индейки в фольге духовке рецепты
Салат из пекинской капусты с креветками рецепты с
Острый венгерский суп рецепт с
Рецепт блинов с подливкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *