Перейти к контенту

Рецепт вкусного фасолевого супа пошагово с фото

Измельчаем лук, отправляем на сковородку. Натираем на терке или режем брусочками морковку.

рецепт вкусного фасолевого супа пошагово с фото

Обжариваем слегка овощи, не дожидаясь золотых корочек. Добавляем к ним кетчуп или пасту по вкусу, перемешиваем, тушим минуты Отправляем зажарку в суп, добавляем необходимые специи и соль по вкусу, дожидаемся закипания. Подавайте на стол, присыпая сверху свежей ркцепт. Рецепт супа из консервированной фасоли Вы являетесь ярым поклонником мексиканской кухни?

Тогда суп чили покорит вас и всех членов семьи. Болгарский перец и лук промываем под холодной водой.

Ингредиенты:

Затем мелко их шинкуем либо, что предпочтительнее, измельчаем в блендере. После этого разрезаем помидоры на несколько частей и добавляем их к смеси перца с луком. Включаем блендер на максимальную скорость приблизительно на минуту, всыпаем черный перец и соль. Готовую массу перекладываем в отдельную небольшую миску. Морковь и картофель очищаем, нарезаем на кубики или полосочки. Говядину очищаем от пленок и сухожилий и нарезаем на несколько кусков, перекладываем в кастрюлю. Заливаем ее холодной водой и ставим вариться на среднем читать полностью, добавив лавровый лист.

Ингредиенты

Если вы решили использовать свинину вместо говядины, обязательно избавьте ее от лишнего сала и жилок, а варите на очень взято отсюда огне чуть меньше, чем говядину. Кроме того, на этом этапе можно супч не нарезать картофель, если вам не терпится приступить к процессу. Если нет блендера, орешки можно измельчить ножом. Чтобы в супе не оказались перегородки от грецких орехов, предварительно перебираю ядра и убираю все несъедобные объекты.

Приготовление

У нас осталась часть бульона, которую мы еще не задействовали. Суп ставлю страница огонь и продолжить, когда он закипит. После начала кипения даю супу потомиться еще 10 минут на маленьком огне. Затем выключаю, добавляю зелень, закрываю кастрюлю крышкой. Суп к обеду готов. За оставшиеся до обеда часы кинза отдаст свой аромат блюду, при этом сохранив свои фотто свойства.

Пошаговые рецепты приготовления фасолевого супа

Советы и рекомендации по приготовлению супа из красной фасоли Вкус супа можно разнообразить при помощи других специй. К примеру, добавить в него вместе с фвсолевого укроп и петрушку. Предварительное замачивание фасоли не только способствует более быстрому ее приготовлению, но и убирает из плодов вредные для нашего здоровья вещества.

Прикрываем крышкой и оставляем вариться на небольшом огне где-то с час. За это время нарезаем картофель.

Рецепт приготовления

Также мелко нарезаем лук, морковку трем на крупной терке как вариант — лук полукольцами, морковь — кружочками, если у вас дома такие крупно нарезанные овощи любят. Лук и морковку обжариваем на подсолнечном масле. Так как лук жарится дольше, на сковороду первым выкладываем. Когда он начнет немного подрумяниваться добавляем морковь и уже все вместе доводим до готовности. Через час добавляем в суп картофель и только теперь солим суп. Солить фасолевый суп нужно только тогда, когда фасоль будет готова, ну или почти готова. Если ее посолить раньше, время варки увеличится, а фасоль все равно останется жесткой.

Читайте также:
Рецепт салата из дайкона с крабовыми
Рецепт торта без теста
Рецепты салатов с фото сайт 7
Манка в мультиварке пошаговый рецепт
Рецепт курица с жидким дымом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *