Перейти к контенту

Рецепт салатов со сливками рецепт

Слишком крупную клубнику порежьте на несколько частей, виноградины — на половинки. Все смешайте, полейте лимонным соком, посыпьте сахаром и оставьте на 15—20 минут, чтобы смесь настоялась и читать больше сок. Тем временем взбейте сливки до пенного состояния, добавьте пудру и взбивайте еще пару минут.

Фруктово-ягодный коктейль разделите на порции, покрыв каждую белой воздушной заправкой. Промойте изюм и залейте алкоголем на 2 часа.

Отрежьте хохолок у ананаса и разрежьте плод на продольные половинки. Аккуратно извлеките из него мякоть, не повредив шкурку, нарежьте кубиками и слегка посолите. Снимите кожуру с апельсинов и разделите на дольки. Шаг 4 Апельсины нужно помыть и очистить от кожицы, также плоды нужно очистить от белой пленочки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделите плод на дольки. Каждую дольку в зависимости от размера нужно нарезать на частей. В глубокую тарелку выложите апельсины, киви, банан и яблоки. Сашатов это полейте уксусом. Адрес страницы 5 Консервированную вишню нужно избавить от косточек.

Как приготовить - Фруктовый салат со сливками

Получившиеся ягодки добавьте в салат и заправьте все взбитыми сливками. Если выбрали простые сливки, просто взбейте из миксером, потом добавьте в салатик и перемешайте.

Апельсинам срезать шапки и низ, очистить плоды от кожуры, срезая ее ножом вместе с белой пленкой, которая и отделяет эту самую кожуру. Далее из с вырезать дольки цитруса и нарезать их треугольными дольками.

Персики вымыть, по желанию и возможности очистить от кожуры. Тогда персики можно измельчить.

Фруктовый десерт со сливками «Взрыв вкуса»

Если в него попали косточки, то их обязательно нужно извлечь. Смешать изюм, ананас, апельсины, персики.

Добавить мед и сок лимона, корицу, перемешать.

Читайте также:
Салат пятерочка на зиму рецепт с фото
Котлеты домашние рецепт с пошаговым
Паста с соусом рецепты в мультиварке
Пицца домашняя в духовке рецепт из дрожжевого
Макаронная запеканка с фаршем в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *