Перейти к контенту

Как приготовить сырники в духовке пошаговый рецепт

Большое количество сахара превращается позже в сироп, от чего потом сырники начинают раскисать и требуют много муки. Также преизбыток сахара может стать причиной пригорания сырников к противню. Если вы делаете творожники для детей и не хотите их приучать к сладкому, можете вместо сахара кпк кусочки фиников и кураги или изюм.

Рецепт без муки

Делая сырники из творога по рецепту для духовки, многие мамы делают их совершенно без сахара и других добавок. А при подаче, по желанию, поливают их медом.

Такие диетические творожники подойдут даже тем детям, у которых сахарный диабет. Диетические сырники из творога в духовке подойдут даже тем, кто желает похудеть и хочет немного подсластить свою жизнь.

Описание приготовления:

Чтобы добавить немного пикантности, можете добавлять по вкусу различные специи. Это может быть корица, шафран, ванилин нажмите для продолжения мускатный орех. Очень вкусно получается, если подать творожники со сгущенкой, свежими или консервированными фруктами или ягодами.

Еще один секрет приготовления творожников в том, что творог лучше протирать через сито. Тогда тесто получается более однородным. Не протертый сыр можно сравнить с мучным тестом, в котором мука комками. Творог, таким образом, получается нажмите чтобы прочитать больше и духтвке. Как результат — творожники тоже выходят очень нежными и вкусными.

Сырники в духовке (творожники)

После окончания приготовления, не нужно сразу вытаскивать творожники из духовки, перейти так быстро опадут. Лучше после выключения духового шкафа оставить сырники на 10 минут в.

Готовить сырники очень полезно, ведь основным ингредиентом является творог, а это делает блюдо богатым на кальций, который так полезен для детей. Простой пошаговый рецепт диетических сырников Итак, для начала творог тщательно измельчить вилкой или с помощью блендера до устранения крупных комков.

В полученную массу вбить яйца. Если вы используете одни желтки, предварительно отделите их от белков.

Ингредиенты:

Добавьте сахар, немного соли и все тщательно перемешайте. Для того, чтобы сырники не разваливались в процессе приготовления, творог должен быть не слишком сухим.

как приготовить сырники в духовке пошаговый рецепт

Если вы хотите, чтобы сырники получились пышнее, добавьте в тесто гашеную соду, но тогда ее, яйца, соль и сахар следует взбивать в отдельной посуде, а потом соединять с основным ингредиентом. Теперь добавьте в блюдо муку.

Рецепт с мукой и манкой

Чем больше будет муки, тем плотнее будут сырники. Если муки будет немного, блюдо будет нежным.

Но при малом количестве муки лепешки могут разорваться во время жарки. У вас должно получится мягкое тесто. На чистый стол или тарелку насыпьте муки.

Отдельно на тарелке приготовьте несколько кружочков из теста. Обкатайте кружочки в муке, немного нажмите на них — и получились сырники.

На противень выложить лист пекарской бумаги и смазать его тонким слоем сливочного масла. На кухонную поверхность высыпать горкой 50 г муки.

как приготовить сырники в духовке пошаговый рецепт

Окунуть руки в муку и взять кусочек творожной массы на ребро ладони, положить в муку и сформировать сырник. Выложить сырники на страница.

Поставить противень с сырниками в разогретую духовку. Запекать около 25 минут до образования красивой корочки.

На 15—й минуте сырники желательно перевернуть. Если из остатков теста вы сделали небольшие фигурки, их нужно вынуть из духовки раньше — они будут готовы уже на й минуте.

Читайте также:
Поджарка свиная в духовке рецепт
Лучший рецепт тесто на пиццу
Рецепт пиццы в домашних условиях с фаршем
Рецепт салата с корейской морковью грибами и курицей
Сырный суп с лапшей рецепт
Рецепт сырного крем супа из плавленного сыра с креветками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *