Перейти к контенту

Рыба в кляре пошаговый рецепт с фото

посетить страницу Кроме белков, жиров и углеводов нототения богата незаменимыми аминокислотами, ненасыщенными жирами рыбч целым перечнем витаминов. Минерал кольбат, содержащийся в мясе этой рыбы способствует выработке гемоглобина, а хром благотворно влияет на состояние нервной системы посетить страницу настроение в целом. Вместе пошашовый тем какой бы замечательной не была сама рыба не следует забывать, что в нашем рецепте сегодня есть ложка дегтя - рыбу эту мы будем жарить. Это означает что в ней будет многовато жирка и почти наверняка канцерогены.

рыба в кляре пошаговый рецепт с фото

Придется смирится с этим фактом и не злоупотреблять вкусняшкой! Но попробовать нототению и позволять кляр себе время от времени следует непременно, ведь это очень вкусно и как уже выяснили даже полезно.

Так что, как говорится, из двух зол! А теперь наша рыба в кляре и ее рецепт с фото!

Яйцо — 4 шт. Как приготовить рыбу в кляре С удовольствием поделюсь с вами некоторыми советами, чтобы вы поняли, что такое — кляр и умели с ним работать, зная нюансы, вы всегда сможете приготовить изумительное блюдо.

рыба в кляре пошаговый рецепт с фото

Помимо рыбы, в кляре можно обжаривать и другие продукты. К примеру, кальмары в кляре — это божественно!

Салат с курицей и мандаринами. Пошаговый рецепт с фото

И отбивная из свинины или курочки тоже чудо как хороши. Из овощей мне больше по вкусу цветная капуста, но можно читать полностью и другие: В свою читать, рыба в картофельной шубке получается более хрустящей. Что касается рыбы, которую можно пожарить в кляре, то это может быть как речная, так и морская рыба.

Для приготовления рыбы в кляре подойдет филе судака, мерлузы, морского языка, щуки, скумбриигорбуши, семги, хека или минтая. Но и об маленькой рыбешке не стоит забывать.

Если удалить голову и хребет, то вполне для этих целей подойдет мойва и салака. Туда же у нас идут соль, перец и мука. Равномерно вымешиваем до однородного состояния постепенно.

На тарелку для удобства высыпаем муку. Обычно противень смазывают маслом, чтобы готовое блюдо не пригорало. Я так не делаю никогда, а масло заменяю обычной бумагой для выпечки.

Противень всегда лучше всего ставить на средний уровень, так как если поставить повыше — есть вероятность, что рыба просто не успеет приготовиться, а если пошагоуый совсем низко — пригорит.

Читайте также:
Котлеты куриные с маслом рецепт с фото пошаговый
Луковый суп рецепт простой рецепт с фото пошагово
Салаты на диету простой рецепт
Среднеазиатские супы рецепты с фото
Салат по корейски с соевым мясом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *