Перейти к контенту

Рыба кусочками в мультиварке рецепты с фото

Нашла на мультиварочном форуме рецепт рыбы в фольге хотела сегодня на ужин по быстрому приготовитьбоюсь мультиварка совсем новая, В рецепте рыбу в фольге надо ставить прям в кастрюлю, вот как думаете эмаль не повредится? реуепты

рыба кусочками в мультиварке рецепты с фото

Если испорчу мультиварку муж меня прибьет!!! Кастрюлька как новенькаядевчонки может меня пронесло? Людмила Я готовлю рыбу в мультиварке с овощами. Морской язык без костей перекладываю слоем моркови, лука, перца.

Викуся Людмила этот рецепт про который вы пишете это рыба в маринаде посмотреть еще мультиварке. Рыбаа поднадоел хочеться чего нибудь пооригинальнее! Видела на каком-то сайте рыбку на соли, никак рецепт найти теперь не могу Оксана Два дня собирались сегодня приготовили рыбу, мультиварка панасоник 18,рыба горбуша.

Домочадцы не сразу поняли что едят рыбу рыбий запах отсутствует. Как выбрать рыбу для приготовления.

Недавно просмотренные

Если вы покупаете рыбу свежей, нужно оценить, действительно ли она настолько свежая, как утверждают продавцы. Рыба — продукт скоропортящийся, поэтому нужно внимательно ее осмотреть. Тушка свежей рыбы плотная, мясо при надавливании упругое и не продавливается. У свежей рыбы чешуя плотно прилегает к коже, сама кожа с ярким рисунком, не блеклая, без темных пятен неоднородной формы, которые могут подробнее на этой странице о том, что кусьчками уже начала разлагаться.

Ингредиенты к рецепту рыбы в мультиварке со сметаной

Жабры ярко-красного цвета у залежавшейся на прилавке рыбы они сначала блекнут, затем приобретают бурый оттенок. Скорее свежая рыба будет пахнуть той средой, в которой она обитала.

Так, речная рыба будет иметь специфический запах речной воды, может немного пахнуть водорослями или даже тиной, морская — будет иметь еще менее насыщенный рыбный запах. В запахе не должно улавливаться ни кислых, ни гнилостных нот.

Скумбрия на пару с помидорками

Если вы любите рыбу, но запах ее вам не кажется приятным, скорее всего, эта рыба уже несвежая. Если рефепты покупаете замороженную рыбу, качество ее оценить будет немного труднее, так как вы не имеете возможности проверить ее мясо на упругость, да и запах едва слышен.

Не должно быть неоднородной окраски, выбеленных или, наоборот, потемневших пятен. Понятное дело, не должно быть толстой корки льда на тушке или ее кусочках.

Зачем платить за воду? Не стоит покупать уже замаринованную рыбу.

Читайте также:
Рецепт салата куриное филе кукуруза
Приготовление на мультиварке филипс курица рецепты
Рецепт лапшевника из крахмальных блинов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *