Перейти к контенту

Рецепт супа из сыра и картофеля

Голосование

Высыпаем в сковороду морковку, хорошо перемешиваем … … а потом, накрыв крышкой, тушим. Не забывая слегка помешивать. Наливаем в кастрюлю два литра холодной, лучше всего колодезной, воды.

И ставим кастрюлю на плиту. И … как только вода закипит, убавьте огонь под кастрюлей…, то есть сделайте его вообще очень маленьким.

Новинка 22.2.2018

И быстро начинаем тереть картошку. На самой мелкой терке.

Делаем это очень энергично. С молодым напором, вспоминая те самые годы, и … в общем, быстро — быстро трем.

И по мере перетирания, отправляем эту картошку в кастрюлю с кипящей водой. И обязательно тут же перемешивайте хорошо. Каждый раз как будете перетертую картошку в кастрюлю сбрасывать, так и перемешивайте, чтобы не заварилось все … в непойми.

И в процессе варки, тоже помешивайте. Зачем надо картошку перетирать и в кастрюлю выкладывать? Нельзя все перетереть, потом воду вскипятить. И так-то … пока клубень дотрешь, то с чего начато, уже сереет. Это очень ответственный момент. Потом дать забулькать и буквально через минуты полторы, помешивания … закладываем в кастрюлю сыр.

рецепт супа из сыра и картофеля

Тщательно при этом перемешивая содержимое, добиваясь равномерного распределения сырной массы в водно картофельной среде. Понимаете, не растворения, а распределения.

Популярные супы с плавеным сыром:

Как только сыр окажется весь в кастрюле и будет смешан с водой равномерно картофнля без комочков, снова, помешивая постоянно, уже энергичнее, НО!!! И отправляем содержимое сковороды читать полностью тоже в кастрюлю. Хорошо перемешиваем, и снова даем взбулькнуть. И как только, так сразу … ну, подержите минутку - не больше, в это время опять на соль попробуйте, и снимайте с огня.

Приготовление

Для более легкого сырного супа варят его на овощном бульоне или на воде. Отличительная особенность супов с сыром состоит в преобладании сырного вкуса, а остальные продукты только должны дополнять и немного оттенять.

Рецепт гавайской пиццы в условиях сырный суп можно из любого сорта сыра — твердого, плавленого, полумягкого и даже с плесенью. От используемого сыра будет зависеть технология приготовления блюда: Твердые и полутвердые сыры, например, пармезан, швейцарский, чеддер, измельчают на терке или мелко режут ножом и кладут в кастрюлю в конце варки; Сливочные сыры и плавленые сырки натирают исключительно на крупной терке, а в суп закладывают, когда он почти готов; Сыры бри и рокфор добавляют в готовый суп, при читать их часто смешивают с молоком или со сливками. А теперь читайте наших 6 рецептов, как приготовить данный супчик в домашних условиях. Сырный суп пюре — классический рецепт Сырный крем-суп суп-пюре — это рецепт читать далее кухни.

В нем сочетается простата приготовления, пикантный и тонкий вкус и нежная консистенция. Вариаций его приготовления множество, а вкусовые качества зависят от используемых специй и сорта сыра.

Для классического варианта нужно отдельно сварить куриный, мясной, овощной или грибной бульон. При этом обязательно с бульона удалятся весь жир — это главное правило супа-пюре.

Читайте также:
Салат из овощей пп рецепт
Вкусная утка кусочками в духовке рецепт с фото
Рецепт салата цезарь с айсбергом
Суп с клецками рецепт скрипкиной
Блины на кефире с дрожжами рецепт тонкие
Рецепт муссового торта ряженка
Запеканка из курицы рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *