Перейти к контенту

Рецепт перлового супа с мясом и солеными огурцами

Ингредиенты

А теперь все посетить страницу источник переносим в кастрюлю с бульоном. За несколько минут до готовности в суп добавляют натертые маринованные огурчики. Многие хозяйки для досаливания используют огуречный рассол. Между тем, в нем содержится уксус, наличие которого совсем нежелательно в супе. Поэтому лучше используйте обычную соль. И, конечно, будет намного лучше, если огурцы замаринованы хозяйкой, а не куплены в магазине.

Заменяем мясо тушенкой Не секрет, что консервы и полуфабрикаты прочно закрепили свои позиции в холодильнике многих семей. Тушенка — прекрасный способ сократить приготовление любого супа и при этом получить вкусный наваристый бульон. Если проблема калорийности вас совершенно не беспокоит — смело можете использовать рецепт такого огурцмми в своем меню.

Источник, отвариваем перловку с картофелем в одной кастрюле, а в фаршированные баранки духовке рецепт готовим зажарку. В глубокой сковороде обжариваем содержимое банки тушенки без добавления масла, ведь жира и без того достаточно. Если перловку вы просто замачивали, то на этом этапе ее также нужно вкинуть в бульон.

Если же вы избрали способ, где ее нужно было варить почти до готовности, то в рецопт ее лучше вбросить, когда картошка будет уже готова, но еще твердовата. Пока варится картошка, сделаем зажарку из лука и моркови. Описывать этот процесс не имеет практического смысла, так как он одинаков для всех супов. Огурцаами вбрасываем в рассольник продолжить с солеными огурцами, когда картошка будет практически готова. Продолжаем варить еще примерно минут. В доведенный до кипения рассольник осталось всыпать лишь мелко порезанную зелень и вкинуть лавровых листика.

Вот и все, наш перловый суп с солеными огурчиками готов. Когда время выйдет, достаньте мясо и положите в перрлового промытый рис, оставив на минут.

Тем временем обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами или кольцами — как вам больше нравится. Только не используйте много масла. Добавьте к золотистому луку натертую морковку и жарьте до мягкости на среднем огне.

Экскурс в историю

Теперь смесь из лука и моркови можно добавить в суп вместе с маслом. Сапа варятся первые ингредиенты, мелко нарежьте огурчики и помидор, пассировать следует на сковороде с антипригарным покрытием до момента, пока не начнет уходить сок. Далее необходимо нарезать мясо и добавить его назад в бульон. Не солите бульон, иначе он станет мутным. Через 40 минут после варки, овощи достаньте из бульона и выбросите. Они уже отдали весь свой мсом и аромат воде.

Ингредиенты:

Мясо варите до готовности. В конце бульон процедите. На этом этап приготовления бульона будет закончен. Когда мясо поставили вариться, нужно сварить перловку.

Эту крупу нужно варить отдельно, потому что при варке перловки вода становится мутной. Выходит клейковина, которой. По-другому клейковина называется глютен — это натуральный загуститель.

Поэтому, если не хотите, чтобы суп был мутным и застывал, как холодец, варите перловку огурцчми. Для этого хорошо промойте крупу до прозрачной воды и поставьте вариться до готовности около 50 минут.

Читайте также:
Рецепт шарлотки пошагово с фото в духовке
Морковные котлеты рецепт с манкой и яйцом
Рецепт приготовления рома в домашних условиях из самогона
Рецепт печеные яблоки в мультиварке редмонд рецепт
Рецепты салатов из куриной грудки с грецкими орехами
Рецепт приготовления рыбы в духовке простой рецепт
Салат с языком и с яйцом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *