Сливочный соус с курицей и грибами для спагетти рецепт
На каждую сторону достаточно будет минут. Готовые румяные кусочки филе выкладываем в чистую посуду для остывания.
Как приготовить пасту с курицей по-итальянски
На той же сковороде приготовим грибы. Шампиньоны лучше не мыть, а просто протереть влажной тряпочкой или почистить. Если и мыть, то только под струей, чтобы они не впитали воду. Гриюами грибы на крупные кусочки и вместе с двумя столовыми ложками оливкового масла кладем на сковороду.
Соус с грибами и курицей
Туда же добавляем воду. Обжариваем в здесь 3 минут.

Когда грибы немного ужарились и вода выпарилась, добавляем холодное молоко, смешанное с ложкой крахмала. Туда же вливаем оставшееся вино и сливки.

Доводим смесь до кипения и готовим в течение 1 минуты. Лапшу необходимо приготовить заранее.

Её варим в соответствии с указаниями на упаковке. Грибы обязательно выделят сок. Жарим, помешивая, до выпаривания жидкости.

Вливаем полстакана сливок или молока. Продолжаем готовить на небольшом огне минутпока соус немного загустеет.
Затем добавляем 2 ст. Мешаем до полного растворения сыра, он тает почти моментально.

Сливочный соус с курицей и грибами готов. Теперь можно выложить пасту в соус и перемешать, а можно подать по-другому, выложив на порционную тарелку пасту и полив сверху ароматным сливочным соусом с курицей и грибами.

Вкусно, если сверху http://naukaibogoslovie.ru/riba/7224z.php зеленью. Бесподобно вкусный сливочный грибной соус можно приготовить и без курицы, рецепт смотрите. Желаю всем удачи и хорошего настроения. Готовьте всегда с удовольствием!
Читайте также: Рецепты пшенной каши в горшочках Рецепт салата подсолнух с чипсами с кукурузой Торт творожное наслаждение рецепт Суп из косточек баранины рецепт