Перейти к контенту

Рецепты овощной солянки в мультиварке

Кубиками нарезаем соленые огурцы, лучше использовать бочковые. Также мелко режем маринованные грибы и копченую грудку.

Когда мультиварка отсчитает 7 минут жарки лука и моркови, отправляем к ним наши нарезанные ингредиенты и жарим еще в течение минут. Через 2 минуты добавьте ложку томата и, если необходимо, немного мясного бульона.

Способ приготовления

Так наша солянка не пригорит. Дожидаемся окончания двадцатиминутного таймера. Когда прибор оповестил о завершении времени, откройте крышку, чтобы внутри не скапливался пар.

К этому моменту мясо в кастрюле уже приготовилось. Вынимаем его шумовкой из бульона, даем немного остыть и нарезаем кубиками.

Солянка мясная в мультиварке

Отправляем к овощам в мультиварке. Процеживаем и заливаем форму бульоном. Теперь нам необходим режим тушения и время — 1 час. Подготавливаем продукты для солянки в мультиварке и собственно саму мультиварку приводим в рабочее состояние. Начинаем готовить солянку без бульона — с зажарки.

Колбасу докторскую и колбасу копчёную очищаем от шкурки. Нарезаем тонкими пластинками, затем — полосками или кубиком. Лук репчатый очищаем от шелухи.

Промываем и протираем салфеткой. Нарезаем лук обязательно мелко, кубиком. В чашу мультиварки выливаем растительное масло.

Способ приготовления солянки в мультиварке

Обжариваем колбасу периодически помешивая, минут Ни в коем случае не включайте мультиварку без продуктов, вы можете испортить чашу. Лук репчатый добавляем в процессе жарки к колбасе.

Жарим до золотистого цвета лука. Затем добавляем ложку томатной пасты.

Читайте также:
Рецепты для запекания в духовке с фото
Салат ревнивец рецепт с сухариками
Котлеты из картофеля с творогом рецепт
Бисквит в духовке рецепты с фото
Беляши рецепт в мультиварке фото
Диетические рецепты курица в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *