Перейти к контенту

Как приготовить кабачковые котлеты пошаговый рецепт

Автор рецепта

Очень рада, что все получилось: Они и должны быть сочными и слегка жидковатыми, это же всё-таки овощ, не содержащий в себе крахмала, да и муки сыпят только для того, чтобы их закрепить. Только я всегда сразу кабачки солю, даю чуть постоять, чтобы выделился сок, и сливаю его слегка отжав, потом всё добавляю остальное.

Вот и всё 02 августа - дед умеющий есть должен уметь и приготовить 28 сентября - натали все вкусноно у меня больше на драники получились похожи но судя по фото у вас тоже не аладьяа драники 28 сентября - Анна Алексеевна Безикова Екатерина, приятного аппетита: Согласна оладушки, дело не хитрое, но и в нем нужна сноровка: Елена Сергеевна, ссылка на подробности с вами, я тоже часто кабачки отжимаю от лишнего сока если они очень сочные. Дед, вы прям четко: Натали, драники получаются более сухими, кабачковые оладушки все таки получаются мягче, но и то и источник очень вкусно: Оладушки получились такими вкусными, что я начала есть их ещё пока готовила, поэтому обожгла себе весь рот.

как приготовить кабачковые котлеты пошаговый рецепт

Только я не поняла первый отзыв, как можно было так напортачить с рецептом, а потом ещё и обвинить автора? Хочешь есть- умей готовить! Отжала кабачок и добавила соду.

Понадобится

Но в любом случае лучше ориентироваться на консистенцию теста, чем на вес кабачков. Гость 9 июля Не получаются рриготовить рецепту муки нужно больше, жидкость лишнюю отжимать. И желательно указывать размеры средних кабачков.

как приготовить кабачковые котлеты пошаговый рецепт

Гость 6 июля яйцо приготоаить и они при жарке развалятся, что не понятного то, какое уж тут спасибо, пусть вегетарианцы не готовят это блюдо, че его поганить то Алёна Спирина 30 июня Давайте все же договоримся, что вегетарианство - опшаговый не веганство! Гость 28 июня Яйцо бы убрать - тогда было б вегетарианским блюдом: Думаю, если поправите, от многих мысленное спасибо поймаете: Гость 17 июня Чтобы не было много жидкости, нужно обязательно кабачки очистить от семечек.

Готовлю без добавления зелени, получается очень вкусно и нежно, можно есть с любым соусом или джемом например. Гость 20 мая Получилось,спасибо!

Все старого по рецепту слелала. Тогда кабачки немного пускают сок и масса выходит клейкая,ничего не разлазится!

Анастасия Тася Бубнова 5 мая На указанные объемы ингредиентов, думаю, действительно 3 ложки муки очень и очень мало. Надо смотреть по текстуре.

Гость 2 мая Очень вкусно получилось добавила еще лука и вместо кинзы-укропа,чуть больше муки получилось добавить У кого не получилось, у вас руки из жопы растут. Не надо придерживаться точного рецепта, лучше делать как считаете правильно, на глаз Анна 17 марта Ужасный рецепт!!! Все не соответствует друг другу и они разлазятся.

Ингредиенты:

Причем потом я добавила еще яиц и еще муки. Этот рецепт- напрасная трата времени и перевод продуктов.

Наталия 23 февраля Нецепт 3 ложек муки добавила 2, и вместо кинзы не люблю её положила зел. Иногда ещё добавляю тёртый пармезан. Натали 26 сентября Не по этому сообщению, полностью приготовила по рецепту, кстати не первому из этого сайта, но вкусно не получилось, в отличие от предыдущих блюд. Думаю, что классические блинчики с луком и морковкой гараздо вкуснее Таня 18 сентября очень вкусные оладушки получились.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

кабачовые Гость 13 сентября Кинзу не люблю, вместо нее добавляю укроп! Делаю все по рецепту, кабачки отжимаю от сока, получается очень читать далее Гость 16 августа вкусные получились. Вероника 3 августа Согласна, что муки не хватает и что нужно с кабачков слить лишнюю жидкость.

Как готовить

Они вкусны сами по. Нежные, пышные, аппетитные, низкокалорийные… ими также легко насытиться. В общем, плюсов у котлет из кабачков по ссылке.

Я их очень люблю, наряду с другими овощными котлетками. Они очень легки в приготовлении, а освоив рецепт их приготовления, можно видоизменять его, добавляя в кабачки новые овощи. Для приготовления рефепт кабачковых котлет нам понадобится - 2 средних кабачка - от 5 до 7 столовых ложек муки - соль-перец - масло для жарки кабачков. Вымойте кабачки, почистите их, освободите от семян, крупно нарежьте.

Читайте также:
Рецепты японских супов с курицей
Видео рецепты с мультиваркой орсон
Салаты из языка и грибами рецепт с фото
Салат каприз с ананасами рецепт с фото
Рецепт из фарша мясного с макаронами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *