Перейти к контенту

Котлеты из куриной печени рецепты с фото

Приготовление котлет из куриной печени: Картофель и морковь промойте и, не очищая, отварите до готовности или запеките в мундире.

Рефепты с запеченными овощами получаются нежнее, вкуснее и полезнее. Готовую картошку и морковь остудите, очистите здесь кожуры, пропустите вместе с луковицей через мелкое сито мясорубки. Печень ополосните, снимите пленку, также перекрутите в мясорубке.

Смешайте в глубокой миске подготовленные ингредиенты, добавьте по вкусу соль и специи, яйцо. Тщательно вымесите печеночно-овощной фарш, сформируйте небольшие котлеты. Чтобы масса не прилипала к рукам, окунайте время от приведу ссылку ладошки в холодную воду.

Инвентарь:

Обваляйте котлеты из куриной печени в муке. Чтобы придать блюду необычные вкусовые нотки, в муку можно добавить паприку, карри, сушеную зелень или травы.

Печень готовится быстро, а овощи в фарше уже готовые, поэтому жарить котлетки нужно, не отходя от плиты. Как приготовить котлеты из куриной печени с манкой Подобрать все продукты, необходимые для изготовления куриных печеночных котлет с манкой. Особенно внимательно нужно выбирать печень, так как от этого зависит и вкус, и фоио блюда.

Признаками свежей печени являются: Кроме лука и морковки можно добавить котлеиы фарш зубок чеснока. Для обжаривания котлет лучше использовать рафинированное подсолнечное масло. Для соуса подойдёт кефир любой жирности.

Как приготовить котлеты из куриной печени с манкой

Если нет в рецептс приправы карри, можно добавить молотый адрес и красный перец, куркуму, имбирь, кориандр или другие специи на свой вкус. Можно также положить чеснок. Вместо кетчупа можно использовать томатный соус или томатную пасту.

Обычно приготовление блюд из печени начинают с вымачивания этого субпродукта в молоке, воде или кефире. Однако для изготовления котлет из печени куриной, рецепт с фото пошагово которых перейти ниже, эту котлетыы можно опустить, что существенно экономит время готовки. Достаточно тщательно вымыть печень взято отсюда тёплой проточной водой и очистить от плёнок.

Сразу же нужно подготовить и овощи: Печень пропустить через мясорубку. Затем то же самое проделать с луком. Добавить в фарш натёртую морковку, соль и, при желании, намного перца или пропущенного через пресс чеснока.

Вбить в фарш яйцо и насыпать манную крупу. Всё хорошенько перемешать и оставить для набухания манки примерно на 20 минут.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Это время как раз можно использовать для мытья накопившейся грязной посуды. На сковородку налить масло и разогреть.

Если вы используете сковороду с антипригарным тефлоновым покрытием, то действовать нужно именно в такой последовательности:

Читайте также:
Бисквит на молоке в духовке рецепт
Рецепты вкусных салатов с сухариками и ветчиной
Котлета по киевски рецепт с кур филе
Как приготовить суп с мясом рецепты
Блины на минералке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *