Перейти к контенту

Рецепт куриных бедрышек в духовке со сметаной

Количество специй специально не указываю, добавляйте их по своему вкусу. Сметану со специями перемешайте до получения соуса однородной консистенции.

Куриные бедра в сметане

Благодаря специям, соус получился красивого красного оттенка. Проверьте, нет ли адрес них небольших перьев, при необходимости их следует удалить пинцетом. Острым ножом разрежьте их на две части по центральному суставу.

Получатся отдельно голени и бедрышки. Куриные ножки сложите в миску.

Полейте их готовым сметанным соусом. Обваляйте их в соусе со всех сторон.

Добавить комментарий

Чтобы куриные ножки в сметанном соусе хорошо промариновались, миску накройте крышкой или оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник http://naukaibogoslovie.ru/kashi/1461z.php часов. По истечению этого времени можно приступить к их запеканию.

Прогрейте духовку до температуры Узнать больше. Замаринованное мясо необходимо закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 1 час. Сметана и специи должны хорошо пропитать бёдрышки, так, в результате готовки они будут нежнее.

Картофель нужно сперва очистить и как следует отмыть от грязи. Следует нарезать его либо на продолговатые бедрыше, либо брусками. Так же, как и в случае читать больше мясом, картошку лучше поперчить специальной приправой. Оставшейся частью сметаны нужно смазать картошку.

Специальную посуду, подходящую для духовки, предварительно следует смазать растительным маслом. Нижний слой посуды нужно равномерно застелить картофелем, а сверху положить замаринованное мясо. Поместив посуду в духовку, необходимо оставить блюдо готовиться страница час при температуре градусов.

Рецепт сытного блюда с картошкой в фольге Приготовление куриных бёдер с использованием фольги ценится превыше базового рецепта.

Читайте также:
Перцы фаршированные овощами в духовке рецепт с фото
Рецепт постного салата из консервированной фасоли и
Котлеты рыбные из толстолобика рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *