Перейти к контенту

Как потушить курицу в мультиварке рецепты

Его следует почистить от кожуры, разрезать пополам, затем еще раз вдоль и далее четверть кольцами.

Дно чаши мультиварки смажьте любым жиром или оливковым маслом, но без излишек, только смазать. Лук отправьте на донышко.

Недавно просмотренные

Если мяса больше, то и лука тоже понадобится большее количество для того, чтобы разделять каждый слой. Запомните, что луковый слой начинает и чередуется с каждым слоем мяса, но не обязательно должен быть сверху.

Каждый слой мяса посолите. У меня французские и прованские травы, а также кориандр и черный перец в одной мельнице - это удобно для использования одновременно, если любите добавлять одни и те же приправы в разные блюда. Спустя установленное время курочка будет готова, причем сока выделится намного больше, чем вы в нее добавляли.

как потушить курицу в мультиварке рецепты

Домашнюю птицу обязательно попробуйте на предмет готовности: Если необходимо, снова поставьте тушиться на минут. Чем-то напоминает советскую скороварку, только умнее потушоть современнее, а также с хитрыми режимами. Итак, у нас остается вот такая тушка. Те, кому доводилось срезать филе с целой грудки, знают, что это совсем несложное занятие. читать далее

Рецепт приготовления тушеной курицы в мультиварке

И у нас остается только спинка. Здесь нужно проявить небольшое усилие. Выкладываем спинку на широкую доску.

Точным и спокойным движением разрезаем ее на две части. Можно еще и адрес четвертинки порезать, но на мой взгляд, и так уже хорошо.

Вот такие у нас получились части курицы. Закладываем их в чашу мультиварки. Не все любят возиться с чисткой зубчиков.

Но я подскажу вам очень простой способ. Ну как сравнили вкус? Тушеная курица в мультиварке с картошкой и луком По этому рецепту вы приготовите в мультиварке полноценный ужин.

Похожие рецепты

Останется лишь нарезать салатик блюду и ужин готов. Нарезаем кольцами белую часть лука порея.

Куринные бедра промоем, при желании можно снять кожицу. Опускаем рецепиы чашу сливочное масло и нарезанные кольца лука. Как только лук обжариться сразу добавляем подготовленные куриные бедрышки, солим и перчим.

Накрываем крышкой и пусть они готовятся. За это время мы очищаем картошку и нарезаем ее кружками. Процесс пошел, блюдо готовится.

как потушить курицу в мультиварке рецепты

Соответствующий сигнал проинформирует вас о том, что блюдо уже приготовлено. Тушеную курицу с картошкой сразу в горячем виде подаем к столу.

Тушеная курица в мультиварке с болгарским перцем Куриное мясо с ароматной картошкой, морковкой, болгарским перцем и лучком потушмть это ссылка на страницу блюдо каждого из. При этом такое блюдо занимает почетное место даже на праздничном столе. К нему каждый из вас, в зависимости от своих предпочтений, может еще добавить грибочки, сыр, чеснок и.

Рецепт 1. Тушеная курица в мультиварке

В мультиварке такое блюдо можно приготовить просто и мулльтиварке, используя для этого приготовление на пару. Кроем того что у вас получится вкусное блюдо оно будет еще и диетическим. Мясо курицы помоем, порубим на куски, а картошку нарежем на кубики средней величины. Измельчим чеснок и отправим к мясу. Болгарский перец очистим от семян приведенная ссылка нарежем кубиками. Все посолим и поперчим, приправим своими любимыми приправами.

Читайте также:
Салаты из сухариков простые и вкусные рецепты
Омлет с беконом в мультиварке рецепт
Котлеты на пару в мультиварке мулинекс рецепт
Рецепт дрожжевых пирожков с вареньем в духовке
Рецепт как жарить куриные ножки в духовке
Рецепт рыбных котлет из зубатки
Диетические рецепты салатов с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *