Перейти к контенту

Суп из голов семги рецепт с пшеном

При желании бульон можно предварительно процедить через сито. Затем добавляем измельченную морковку.

Видео: пошаговый рецепт рыбного супа из головы семги

Варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой минуты. Затем добавляем порезанный мелкими кубиками лук. Следом добавляем лавровый лист, соль и специи.

Доводим уху до кипения. Варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой до готовности картошки. Разбираем рыбью голову и отделяем съедобные части. Возвращаем мясо назад в кастрюлю с ухой. За голлв до выключения добавляем в уху измельченную зелень.

Информация

Пробуем уху на вкус и при необходимости добавляем соль и специи. Доводим до кипения уху и провариваем зелень минуты.

В кастрюлю помещают перловку. Когда крупа сварится, в кастрюлю добавляют измельченные овощи.

Варят суп, пока не приготовятся все компоненты. При желании перчат, солят, заправляют специями.

Как варить из головы и хвоста в мультиварке Прогресс в последнее время далеко шагнул, благодаря чему на кухнях почти каждого дома появились мультиварки. Существуют рецепты ухи из головы семги, адаптированные под эту технику. Блюдо получается не менее вкусным и полезным, чем традиционный его вариант.

Теперь содержимое кастрюли следует довести до рецпет и варить до тех пор, пока не приготовится картофель. В самом конце надо добавить мясо с рыбьей адрес измельченную зелень. Суп должен закипеть, а зелень свариться. В тех случаях, когда блюдо готовится на 1 прием, проваркой зелени можно пренебречь. Уха из головы семги готова.

Ингредиенты

Можно подавать на стол, украсив свежей зеленью. Рецепт простой, варить уху из головы семги совсем не сложно. Вариант рецепта с пшеном Предыдущий рецепт описывал, как варить уху из головы, в данном варианте к ней добавится еще и хвост.

Чтобы приготовить очень вкусную уху, необязательно использовать для этого целую тушку. Уха из головы и хвоста семги получается очень вкусной.

Эти части обычно выбрасываются, но именно из них можно сварить хорошую уху из семги с пшеном. Для того чтобы приготовить данное блюдо, понадобятся голова и хвост рыбы, кусочки филе, здесь картофелин шт. Рыбу следует помыть избавиться от оставшихся чешуек и жабр.

Затем ее необходимо погрузить в холодную воду и довести до кипения, варить на среднем огне до готовности, не забывая снимать пену. Когда закипит, приправить перцем, солью и лавровым листом.

Читайте также:
Торт сникерс рецепт из одноклассников
Рецепты из рыбы форель в мультиварке
Торт от рената агзамова рецепт
Скачать кулинарную книгу рецептов в мультиварке
Курица во фритюре как в кфс рецепт
Рецепт лосось запеченной в духовке с сыром
Рецепты картофельной запеканки с овощами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *