Перейти к контенту

Кабачки на зиму как грибы рецепты приготовления на зиму

Обожаю этот сала, у него просто необыкновенный вкус. Благодаря применению таких приправ кабачки становятся коричневатыми. По вкусу и виду достаточно сложно понять, что это кабачки, а не грузди.

Всегда угощаю гостей, все в восторге. Вкусная закуска к картошке.

Кабачки станут почти прозрачными. Сразу же раскладываем кабачки в простерилизованные адрес банки.

Плотно завинчиваем банки гриибы или закатываем при на этой странице закаточной машинки. Переворачиваем наши кабачки на зиму как грибы вверх дном и укутываем одеялом. Оставляем в таком виде, пока банки с кабачками полностью не остынут.

Через 1 месяц они будут полностью готовы. Далее морковку нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Берем петрушку и также, как укроп, моем, обсушиваем и нарезаем.

После того, как все ингредиенты порезаны, берем удобную кастрюлю и высыпаем в нее кабачки, морковь, чеснок, петрушку и укроп. К овощам приготовлеоия кастрюле добавляем полстакана сахара, две столовые ложки соли и одну столовую ложку черного молотого перца.

кабачки на зиму как грибы рецепты приготовления на зиму

После этого добавляем сто грамм растительного масла и грамм девяти процентного уксуса. Даем им промариноваться, оставив в комнате на три часа. Кабачки достаточно выпустят за это время сок.

Раскладываем кабачки по простерилизованным банкам, прикрыв крышками. Заливаем в большую кастрюлю теплую воду.

Ставим туда банки и доводим до кипения. Через 10 минут, после закипания, можно выключать.

Читайте также:
Рецепт торт на день рождения папе
Мультиварка борк u700 рецепты каша
Рецепт говядина свинина в горшочке в духовке
Каша овсяная на молоке рецепт пропорции
Рецепты салатов с фасолью и языком с фото
Рыбный суп с горошком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *