Перейти к контенту

Суп из свежей красной фасоли рецепт

Блюда из этих бобов полюбились многим людям со всего мира — супы из фасоли есть во всех национальных кухнях - от русской итальянской до французской и краснойй.

Особенности приготовления и вкус

Особенно такой супчик полезно есть зимой - он не только согреет изнутри, но и поднимет настроение, ведь в фасоли содержится много витаминов группы В, которые активно борются с депрессией. Фасолевый суп - подготовка продуктов У фасоли много достоинств, но есть один недостаток — она долго варится. Поэтому, чтобы сократить время приготовления супа, ее следует замочить на несколько часов, а лучше на всю ночь.

суп из свежей красной фасоли рецепт

За это время она успеет пропитаться влагой, набухнет и во время варки супа быстро станет мягкой. Если в помещении тепло, фасоль для свеже лучше поставить в холодильник, чтобы она не закисла.

Знатоки утверждают, что фасоль будет вкуснее, если ее замочить не проточной, а кипяченой холодной водой. За время вымачивания бобы не приведенная ссылка размягчаются, из них еще выходят олигосахариды - вещества, которые практически не перевариваются, затрудняют процесс пищеварения и способствуют и газообразованию. Поэтому воду, в которой замачивалась фасоль необходимо слить, а бобы хорошо промыть.

суп из свежей красной фасоли рецепт

Чуп суп - лучшие рецепты Рецепт 1: Фасолевый суп с мясом Что может быть вкуснее тарелочки горячего фасолевого супа? Только фасолевый суп с мясом. Вот его и будем готовить, тем более, что варится он.

Для супа подойдет любое мясо — свинина, говядина, телятина, да и с курятинкой тоже будет вкусно. Если у вас нет свежих помидоров, то подойдет томатная паста, томатный сок или кетчуп.

А если ничего томатного в доме нет, просто капните в бульон немного лимонного сока. Бобовые любят легкую читать статью. Как сварить суп если нет мяса Ну, те, кто не считает курицу, утку, индоутку, гуся и прочую птицу мясом, вполне могут сварить вкусный фасолевый суп на этой основе.

Тоже будет очень вкусно. Но бульон приобретет другой оттенок и плотность. Если же нет и птицы, можно приготовить вегетарианский постный фасолевый суп. В привожу ссылку случае, бульон можно загустить парой горстей манки.

Тем временем готовим овощи. Нарежьте привычным для себя способом картофель и другие овощи.

Если хотите, чтобы суп получился более острым, чеснок нужно подавить, если нет, то просто мелко нарежьте. После того, как все овощи нарезаны их нужно потушить минут. Главное не забывать периодически помешивать.

Этапы приготовления

Добавьте любимые специи и посолите. Предварительно обязательно замочите фасоль в воде — оптимальный вариант поставить ее на ночь или на весь день не менее десяти часов. Слейте с фасоли воду, в которой она замачивалась, высыпьте главный ингредиент в кастрюлю и залейте 1.

Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не увидеть больше интенсивно бурлить и кипеть. До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа. Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой фасьли пробуя на вкус. После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену после закипания бульона.

Читайте также:
Суп харчо с картошкой рецепт видео
Рулька в мультиварке рецепты с
Рецепт карамельного крема для торта
Котлеты мясные из свинины приготовление рецепт
Рецепт трески по польски в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *