Перейти к контенту

Рецепты горохового пюре в мультиварке

Теперь в разогретое масло добавляем нарезанный лук Ссылка на страницу лук до золотистого цвета!!! Это главное условие, ибо только золотистый лук способен источать нужный нам аромат Теперь, пока лук обжаривается, нужно заняться горохом Промываем в проточной воде до чистой воды Как только горох промыт, заливаем его водой.

рецепты горохового пюре в мультиварке

Вначале сделайте пропорцию 1х2, а оставшуюся воду добавляйте по мере того, как зерна будут развариваться. Обратите внимание, что подливать в кастрюлю лучше горячую воду из чайника, тогда не нужно будет заново ожидать, пока пюре закипит. Предварительно не обработанный горох варится довольно долго.

Гороховое пюре (гороховая каша) в мультиварке

Ускорить этот процесс можно двумя способами. Первый предполагает прокаливание зерен на сковороде, второй предусматривает замачивание гороха в холодной либо в горячей воде. Перед варкой вы можете залить крупу на ночь холодной приведенная ссылка, а можете замочить ее в крутом кипятке примерно за 1 час до начала приготовления. Обжаривание гороха не только способствует сокращению времени тепловой обработки, но и придает блюду особый запах и вкус. рефепты

Чтоб сделать пюре более насыщенным и ароматным, обжарьте мулльтиварке на сковороде в небольшом количестве оливкового либо подсолнечного масла. В готовое гороховое пюре добавьте соли, введите масло и тщательно размешайте. Гороховое пюре в мультиварке источник статьи копчёной грудинкой Ингредиенты: Переложите мясо с луком в отдельную посуду, а варочную чашу обмойте тёплой водой. В обсушенную ёмкость положите горох, залейте водой так, чтобы она покрывала его не менее чем на три сантиметра.

Если горох не впитал всю мультивпрке, слейте её в отдельную посуду, не выливайте, может пригодиться. Разбейте горох блендером в пюре, густоту регулируйте отцеженным отваром.

Готовим гороховое пюре в мультиварке Поларис Советы по приготовлению Чтобы горох быстрее разваривался, его можно предварительно замочить на всю ночь в холодной воде. Читать больше пюре традиционно подают со сливочным маслом, шкварками, жареными копченостями, грибами, вв. В постном варианте гороховое пюре рекомендуется подавать с зажаркой или лука на растительном масле.

Это неплохой гарнир для разных видов запеченного или жареного мяса. Также с гороховым пюре хорошо сочетается и обычный ржаной хлеб с намазкой из свиного сала. Однако учтите, что такие сочетания оказывают довольно большую нагрузку на желудок.

рецепты горохового пюре в мультиварке

Перед приготовлением пюре горох следует обязательно перебрать, удалить посторонние частички и поврежденные горошинки. Далее промыть бобовые несколько раз и замочить на несколько часов.

Часто горох замачивают на всю ночь — благодаря этому он точно превратится в пюре.

Читайте также:
Томатный суп из свежих помидор рецепт
Запеканка в мультиварке скарлет рецепты с фото
Говяжий язык в мультиварке рецепт фото
Аджапсандал рецепт с фото в мультиварке редмонд
Рецепт макаронного супа с курицей фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *