Перейти к контенту

Котлеты с луком и майонезом рецепт

Ингредиенты

Огонь должен быть чуть меньше среднего. Фарш выкладывайте ложкой, как оладушки.

Делайте котлеты более плоскими, это позволит им лучше прожариться. Через минут рубленые куриные котлеты переверните на другую сторону. Еще минут через их можно снимать с огня и подавать на стол.

Наш простой рецепт поможет вам из доступных подручных ингредиентов ссылка очень вкусное блюдо. Котлеты рубленые из куриных грудок получаются очень нежными с оригинальным мягким вкусом.

Они прекрасно читать далее с любым гарниром — будь то картофелькаши или макароны. Любое сочетание является великолепным вариантом для обеда или ужина.

Куриное филе и лук переложите в миску. Вбейте к нему яйца.

котлеты с луком и майонезом рецепт

Положите майонез и всыпьте специи с солью. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку.

котлеты с луком и майонезом рецепт

Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал. Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца. Готовить их, наверняка, умеют все опытные хозяйки.

Но несколько простых рекомендаций для улучшения классического вкуса привычного всем блюда не бывают лишними. Поэтому в рецепте рассмотрим их немного детальнее. Ингредиенты для приготовления котлет с майонезом: Вначале больше на странице отделить белки от желтков, в мясной фарш вылить только желтки, иначе фарш получится довольно жидким.

Добавить соль, а также специи например, молотую паприку, перец и др.

Читайте также:
Мультиварка 900 вт 5 литров рецепты
Испанский фасолевый суп с щечками рецепт
Утка с рисом в духовке пошаговый рецепт
Рецепты красивых и вкусных салатов на праздничный стол
Грибной суп пюре с брокколи рецепт
Рецепт шампиньонов в духовке с овощами
Рецепт салат с печенью индейки рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *