Перейти к контенту

Торт шкатулка пошаговый рецепт с фото

Также сделайте пропитку, вскипятив м.

Охладите жидкость и налейте в нее ложку коньяка. Достаньте бисквит из духовки, остудите, а потом приведенная ссылка ножом срежьте его верхнюю часть. Используя ложку, аккуратно выньте из оставшегося коржа мякоть.

торт шкатулка пошаговый рецепт с фото

Обе части бисквита обработайте коньячной пропиткой. Внутри коробочки смажьте все приготовленным кремом, оставив немного места. На весь экран шаг 2 Продолжая взбивать, по одному вводим желтки.

Снова очень хорошо взбиваем источник главная задача! На весь экран шаг 3 Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем.

Шоколад растапливаем на водяной бане, остужаем. В белковую массу вводим половину муки и половину шоколада, аккуратно перемешиваем лопаточкой снизу вверх.

Как приготовить торт шкатулка "?

Затем вводим оставшуюся муку и шоколад, снова аккуратно и быстро перемешиваем. На дно формы для выпечки выкладываем бумагу, смазанную маслом.

Я, как всегда, обернула форму мокрым полотенчиком, завёрнутым в фольгу, для равномерного выпекания. Выкладываем тесто равномерно в форму.

Торт, «шкатулка все буде смачно

На весь экран шаг 4 Ставим бисквит выпекаться в духовку, разогретую до С, на минут, до сухой зубочистки. Смешать мякоть с орехами, сиропом, кремом.

Скатайте шарики среднего размера. Натертый шоколад и кокосовую стружку высыпать в миски и обвалять в них шарики. Старайтесь заполнять промежутки между шариками как здесь плотнее, тогда в разрезанном виде не будет пустот.

Накрыть шкатулку крышкой, обмазать кремом бока и верхнюю часть торта, украсить фруктами, орехами, плшаговый шоколадом по желанию. Я выпекаю такой бисквит при градусах 25 минут.

торт шкатулка пошаговый рецепт с фото

Готовность определяю по тому, как перейти бисквита начнут отставать от краев формы. Поверхность испеченного бисквита обычно плоская, бисквит поднимается равномерно.

Торт шкатулка: рецепт с фото, ингредиенты

Шаг 5 Готовый испеченный бисквит из формы извлекаем еще горячим и даем ему остыть на решетке. Здесь острым и длинным ножом аккуратно и ровно срезаем с него верхний корж.

Шаг 6 Мякиш из нижней части бисквита выбираем ложкой. Шаг 7 Сахар, ванильный сахар и сметану соединяем и взбиваем до растворения сахара.

Читайте также:
Молочный суп с лисичками рецепт с фото
Рецепт пиццы дрожжи саф момент для пиццы рецепт
Рецепт для детей пшенной каши
Блины из самоподнимающейся муки пудов рецепт
Мультиварка редмонд рецепт плова с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *