Перейти к контенту

Спартак торт со сгущенкой рецепт

Подавать Спартак нужно как самостоятельное блюдо с чаем или кофе.

Ингредиенты для торта Спартак

Торт очень мягкий, поэтому его нужно подавать аккуратно, чтобы ссылка не помялся. Летом можно подавать с пломбиром или шоколадным мороженым. Для тех, кто хочет узнать больше новых рецептов, предлагаю рецепт Пражского торта со сгущенкой. Сгущенку как крем можно использовать сгущенкьй в торте Спартак.

Когда в комнате жарко по ссылке не хочется включать духовку, настоящее спасение — это испечь коржи не в духовке, а на сковороде. Сгуещнкой просто и.

Недавно просмотренные

Вкус торта от этого не меняется, а главное — меньше хлопот. Для этого в кастрюльку положим маргарин сливочное маслосахар и мед. Поставим на медленный огонь.

Доведем смесь до состояния однородности, постоянно помешивая. То есть масло должно растопиться, а сахар и мед раствориться.

Наша смесь побелеет и запенится. Убираем ее с огня, кладем яйца, размешиваем. Теперь настал черед муки.

Добавляем ее и замешиваем тесто. Если тесто кажется жидковатым, то не поддавайтесь искушению, не добавляйте муку.

Тесто постоит в холодильнике, и с ним можно будет спокойно работать. Итак, замешанное тесто убираем в холодильник минут на За это время можно сварить крем. Разделим шоколадное тесто на 7 равных частей. Для крема возьмите сгущенное молоко, добавьте необходимое по рецепту количество молока, яйцо. Очень аккуратно, при постоянном помешивании вмешайте муку. Образовавшуюся смесь хорошенько промешайте, чтобы не осталось ни одного мучного комочка.

При необходимости, если от комков не получается избавиться, процедите. Поставьте на медленный огонь и при больше информации помешивании и аккуратном рнцепт доведите смесь до загустения. Начните прогревать при минимальном нагреве.

Как приготовить домашний торт "Спартак"

По мере прогревания смеси постепенно увеличивайте нагрев. Не доводите до кипения! Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Размягченное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышного состояния. Не прекращая взбивания, маленькими порциями введите в крем заварную основу.

Каждую последующую порцию заварной массы добавляйте только после того, как полностью вмешается добавленная ранее. Разложите приготовленный крем по коржам, оставив верхний корж без крема. Соберите торт, промазывая коржи кремом.

спартак торт со сгущенкой рецепт

Собранный торт поставьте минут на в холодильник. Для глазури смешайте какао-порошок и сахар, добавьте горячую воду.

Читайте также:
Суп на овощном бульоне рецепт диета 5
Сырный суп с плавленными сырками рецепт
Рецепт блинов на молоке по английскому
Фасоль в мультиварке скороварке редмонд рецепты
Легкие салаты с овощами и рецептом
Блины рецепт простой с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *