Перейти к контенту

Рецепт торта с трубочек с вишнями

Осторожно помешивая, дать немного остыть.

рецепт торта с трубочек с вишнями

Находясь на воздухе ягоды карамелизуются. Их обволакивает мягкая глазурь, которая придаёт упругость и сладость. Крем жмите сюда делать непосредственно перед намазыванием на торт, тем более рецепт короткий, и готовится. В миске соединить сметану, сахар и ванили и взбить до однородности.

Сладость крема лучше регулировать в процессе, читать далее её на вкус и ориентируясь на кислоту вишни. Для этого тесто делится на 15 равных частей. Из каждой части надо сделать колбаску и раскатать её в полоску. На середину полоски выложить вишню.

рецепт торта с трубочек с вишнями

Ягод должно быть не слишком много, чтобы тесто не порвалось, но и не мало, иначе торт будет сухим. Идеально, если вдоль полоски вишня лежит равномерной дорожкой, в ширину одной ягоды. Тесто свернуть в трубочку, хорошо замазывая края.

Шеф-повар рекомендует:

Начинённые вишней трубочки отправляются в духовку на минут, при температуре градусов. Когда бревнышки будут готовы и остужены до комнатной температуры, можно приступать с собирания воедино торт из всех компонентов. По форме он должен выглядеть как изба с покатой крышей. Сборка Монастырской избы Собирать лучше сразу на том блюде, которое будет подано к столу. На тарелку или десертную подставку вложить первый слой, фундамент, состоящий из 5 трубочек.

Их следует класть плотно друг к другу и тщательно промазать кремом. Затем вишню вместе с сахаром ставим на слабый огонь. Аккуратно помешивая, доводим до кипения.

Вишню кипятим 5 минут в собственном соку, затем убираем с огня. По сути мы приготовили вишневое варенье-пятиминутку. Шумовкой достаем вишенки, складываем на тарелочку, ссылка те быстрее остыли.

Войти с помощью

Такая вишня будет достаточно сладкой, насыщенной по вкусу, и во время выпечки выпустит совсем немного сока. Оставшийся вишневый сок используем для компота. Сметанный крем для торта Монастырская изба Если для Медовика или любого другого торта подойдет обычный сметанный крем, то для Монастырской избушки требуется густой крем, который не расплывается и хорошо держит форму. Готовится такой крем следующим образом. Берем литр жирной сметаны, идеальный вариант — домашняя сметана. Сметану выкладываем на марлю, сложенную в несколько. Ссылка на продолжение марли завязываем узелком, а сам узелок подвешиваем над емкостью, куда будет стекать сыворотка. Для этих целей удобно использовать кастрюлю и деревянную лопатку. Узелок подвешиваем за ручку лопатки, а саму лопатку прикрепляем так, чтобы сыворотка капала в кастрюлю.

Похожие рецепты

Всю эту конструкцию ставим в холодильник на пару часов, можно на ночь. Когда сыворотка стечет иногда стекает до стакана сывороткивыкладываем сметану в привожу ссылку. Потеряв часть жидкости, сметана становится густой и больше похожа на сливочный сыр. Вот такую густую сметану начинаем взбивать миксером на средней скорости.

Ингредиенты для торта «Монастырская изба»

Затем небольшими порциями добавляем сахарную пудру. Если нет пудры, то обычный сахар перейти на источник измельчаем блендером или в кофемолке, ьорта уже затем готовим сметанный крем для торта. Когда сахарная пудра растворится, добавляем в сметану размягченное сливочное масло. Увеличиваем скорость миксера, торрта крем, пока он не станет однородным по консистенции. Сильно долго взбивать не. Пробуем крем на вкус. По желанию можно добавить столовую ложку лимонного сока, чтобы появилась приятная кислинка, и крем не был приторно сладким.

Красотой и вкусом торт Монастырская изба несомненно окупит ваши усилия

Сметанный крем прячем адрес страницы холодильник, чтобы он как следует охладился и стал более густым. Тесто для торта Монастырская изба Для Монастырской избушки готовим сметано-песочное тесто. Такое тесто рассыпчатое и одновременно мягкое. Ничего сложного в его приготовлении нет, но нужно знать парочку простых секретов.

Похожие статьи

Итак, сливочное масло заранее выкладываем из холодильника, чтобы оно нагрелось. Пробуем масло пальчиком, если палец легко оставляет вмятину, значит, читать больше достигло нужной нам консистенции. Отмеряем два с половиной стакана муки. Стакан используем объемом мл. Муку высыпаем на плоскую поверхность разделочная доска или большая тарелкакладем размягченное масло.

Ножом начинаем рубить масло, смешивая подобным образом муку с маслом. Когда кусочки масла станут достаточно мелкими, кончиками пальцев слегка перетираем масло с мукой.

В результате у нас получится вот такая масляно-мучная крошка. Перетирать до полного растворения масла не нужно, наоборот нам нужны эти вкрапления масла, чтобы тесто получилось крохким и немного напоминало слоеное тесто.

Приготовление

Дальше можно продолжать готовить тесто на разделочной доске или использовать удобную емкость. Кладем в тесто чайную ложку ванильного сахара или ваниль на кончике ножа. Добавляем 5 столовых ложек сахара. Все ингредиенты перемешиваем, а затем небольшими порциями добавляем сметану.

Недавно просмотренные

Сначала ложкой, а затем руками быстро, чтобы не успело растаять масло, вымешиваем тесто. В результате у нас получится вот такое мягкое, но очень липкое тесто, которое в то же время довольно хорошо держит форму. Лишняя реыепт сделает тесто более плотным, и вместо крохких трубочки могут получиться дубовыми. Следующий этап — тесто следует хорошо охладить.

Масло, которое входит в его впшнями, замерзнет, с таким тестом будет легко и комфортно работать. Итак, выкладываем тесто на пищевой пластик, делаем из него лепешку, чтобы лучше охладилось, заворачиваем в пластик и отправляем на час в холодильник.

Читайте также:
Окунь с грибами в духовке рецепт с фото
Приготовить салат из кальмаров и яйца рецепт
Рецепт из курицы в мультиварке рецепт с фото пошагово в
Картошка овощи в духовке рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *