Перейти к контенту

Торт монастирська изба фото и рецепт

Тесто для торта Монастырская изба Для Монастырской избушки готовим сметано-песочное тесто. Такое тесто рассыпчатое и одновременно мягкое. Ничего сложного привожу ссылку его приготовлении нет, но нужно знать парочку простых секретов. Итак, сливочное масло заранее выкладываем из холодильника, чтобы оно нагрелось. Пробуем масло пальчиком, если палец легко по ссылке вмятину, значит, масло достигло нужной нам консистенции. Отмеряем два с половиной монастпрська муки. Стакан используем объемом мл. Муку высыпаем на плоскую поверхность разделочная доска или большая тарелкакладем размягченное масло. Ножом начинаем рубить масло, смешивая подобным образом муку с маслом. Когда кусочки масла станут достаточно мелкими, кончиками пальцев слегка перетираем масло с мукой.

В результате у нас получится вот такая масляно-мучная крошка. Перетирать до полного растворения масла не нужно, наоборот нам нужны эти вкрапления масла, чтобы тесто получилось крохким и немного напоминало слоеное тесто.

Войти с помощью

Дальше можно продолжать готовить тесто на разделочной доске или использовать удобную емкость. Кладем в тесто чайную ложку ванильного сахара моностирська ваниль по этому адресу кончике ножа. Добавляем http://naukaibogoslovie.ru/myaso/4398r.php столовых ложек сахара. Все ингредиенты перемешиваем, а затем небольшими порциями добавляем сметану.

читать больше Сначала ложкой, а затем руками быстро, чтобы не успело растаять масло, вымешиваем тесто. В результате у нас получится вот такое мягкое, но очень липкое тесто, которое в то же время довольно хорошо держит форму.

Лишняя мука сделает тесто более плотным, и вместо крохких трубочки могут получиться дубовыми. Следующий этап по ссылке тесто следует хорошо охладить. Масло, которое входит в его состав, замерзнет, с таким ссылка будет легко и комфортно работать. Итак, выкладываем тесто на пищевой пластик, делаем из него лепешку, чтобы лучше охладилось, заворачиваем в пластик и отправляем на час в холодильник. Когда тесто хорошо охладится, достаем его из холодильника. Делим на три-четыре части. Вы сразу заметите, как монастмрська работать с этим песочным тестом, оно отлично раскатывается, не пристает к столу. Кстати, чтобы все тесто не нагревалось, сначала работаем с одним посетить страницу источник, а оставшиеся держим в холодильнике и достаем по мере необходимости. Итак, каждую часть теста раскатываем в пласт толщиной примерно 3—4 мм. Затем, используя бумажный трафарет, вырезаем прямоугольники диной 20 см.

Если вишня мелкая, то трафарет делаем чуть. Мы должны вырезать 15 прямоугольников. Если получилось меньше, то собираем обрезки теста, снова раскатываем тесто в пласт и вырезаем недостающие прямоугольнички.

Легенда об удивительном десерте

Вдоль прямоугольника выкладываем вишни. Затем тщательно защипываем тесто сверху, чтобы получилась вот такая трубочка с вишенками внутри. Тесто не должно слишком плотно прилегать к вишне, иначе во время выпечки вишня порвет трубочку. Изьа плотно защипываем края трубочки, узнать больше начинка не убежала.

Красотой и вкусом торт Монастырская изба несомненно окупит ваши усилия

Трубочки кладем на узнать больше здесь швом вверх, даже если шов не выдержит и лопнет, то начинка все равно останется внутри. Располагаем трубочки на расстоянии 2—3 монастрська друг от друга. Сами трубочки вдоль всей длины прокалываем зубочисткой. Это делается для того, чтобы при выпечке горячий вишневый пар мог свободной выйти и не разорвал трубочку. Противень с вишневыми трубочками ставим в хорошо прогретую духовку. Песочное тесто очень быстро готовится, поэтому присматриваем за нашими трубочками. Как только трубочки подрумянятся сверху и снизу, сразу вынимаем, зажаривать до коричневого цвета не. Поскольку на один противень ложится всего 7—8 трубочек, то выпекаем трубочки в два приема или используем два противня. Готовые трубочки остужаем на решетке. Сборка торта Монастырская изба Когда вишневые трубочки полностью остынут, можно приступать к сборке нашего тортика. Из теплых трубочек складывать торт нельзя, иначе иорт крем нагреется и потечет. Итак, берем достаточно большое плоское блюдо, чтобы на нем поместилась целая Монастырская изба, которая больше похожа на очень вкусный замок.

На самый низ тонким слоем намазываем крем, а затем кладем пять избм трубочек. Приготовление теста Просеиваем муку для того, чтобы она вобрала в себя кислород, стала однородной и легче замешивалась. Разница между тестом из непросеянной и просеянной муки чувствуется. Как следует разминаем его вилкой, добавляем сметану и остальные ингредиенты, в том числе и соду, гашеную уксусом.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Вымешиваем руками или блендером. Тесто оно должно быть очень плотным обматываем пищевой пленкой и оставляем на холоде. Можно положить его в холодильник, но не в морозилку, иначе раскатывать будет очень трудно. После того, как тесто немного полежало, его нужно разделить на одинаковые кусочки. Их должно получиться 17 штук. Каждый кусочек тщательно раскатываем в пластину. Приготовление торта Вот и дошла очередь до вишни, с нее нужно слить жидкость, иначе она будет течь узнать больше здесь духовке.

Трудоемкий процесс — приятный результат

Кладем на пластину ровный ряд вишенок и защипываем тесто, сворачиваем тонкий аккуратный рулетик. Выпекать до того момента, как посетить страницу подрумянятся не более 10 минут при температуре градусов. Пока трубочки томятся в духовке, делаем глазурь крем. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином.

торт монастирська изба фото и рецепт

После того, как вишневые рулеты вынули из духовки, их следует охладить и только после этого укладывать в виде сруба и обмазывать кремом. Между палочками нужно оставить небольшие зазоры, для того, чтобы крем промазал все стороны трубочек. Каждый слой тщательно промазывайте сметанным кремом.

Читайте также:
Осетрина в духовке целиком фото рецепт
Салаты из белой фасоли рецепты с сухариками
Каши из гороха рецепты
Салат из огурцов с творогом рецепт
Оригинальные рецепты салатов из морепродуктов
Рецепты простой торт из готовых коржей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *