Перейти к контенту

Медовый торт рецепт гост

Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.

Торты СССР. 9 рецептов любимых тортов из детства.

Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение минут. Тем временем приготовить крем: Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и.

Когда тесто совсем страница проворачиваться ложкой, остатки муки просейте на рабочую поверхность стола или блюдо. Выложите тесто из миски на муку и начинайте месить руками. Тесто должно быть эластичным.

Ингредиенты:

Теперь раскатываем колбаску из теста, и режем его на 10 равных частей. В этот момент надо включить духовку, чтобы она разогрелась до градусов. Раскатываем первый корж, обрезаем его по шаблону можно использовать тарелку или дно от разъемной формы для торта. Накалываем вилкой по всему взято отсюда.

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

Лучше раскатывать сразу на бумаге для выпечки, а затем вместе с бумагой перемещать на противень. Надо раскатать штуки четыре, приведенная ссылка того момента пока вы не поставили печься первый корж. В духовке часть торта должна выпекаться 5 минут. Готовые коржи складывайте один на другой, так как промазывать их надо после полного приготовления всех частей.

Из обрезков теста делаем еще один корж, который не обязательно медоыый, так как его придется ломать измельчать в блендере для посыпки. Когда все коржи испеклись, то начинаем готовить крем.

Рецепт его довольно торо. Необходимо размягченное сливочное масло взбить в блендере или с помощью миксера, затем понемногу добавлять вареное сгущенное молоко, не прекращая взбивать.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Корж пропитываем молоком, для этого можно торрт кусочек стерильного бинта, который смачиваем в молоке, а затем пропитать корж. Сверху на молоко сразу наносим крем и кладем следующий слой.

После полной сборки посыпаем торт со всех сторон измельченной крошкой от последнего коржа и ставим в холодильник не менее, чем на 3 часа. Получается очень сочный медовик, который тает во рту. Сладкоежек от него не оттащишь. перейти

Немного присыпьте крошкой, предварительно измельченной в блендере. Накройте вторым коржом, немного прижимая. Также смажьте кремом и снова посыпьте крошкой. Повторите процедуру со всеми коржами. По бокам также не забудьте нанести крем.

Рецепт с кремом из вареной сгущенки.

Сверху, на последний корж, крема положите больше обычного, разравняйте. Обязательно дайте торту пропитаться минимум ночь в холодильнике.

И на утро вы насладитесь его божественным вкусом. Нежный Медовик порадует вас и без сомнения удивит ваших гостей. Теперь вы знаете, как приготовить самый вкусный Медовик: С лучшими рецептами других тортов вы можете познакомиться. Подпишитесь на лучшие рецепты:

Читайте также:
Рецепты говядины в рукаве в духовке рецепт
Соус в домашних условиях рецепт для курицы
Праздничные рецепты с фото новинки салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *