Перейти к контенту

Сникерс торт рецепт с фото в мультиварке

Рекомендуется мешать ложкой, но и миксером неплохо получается.

Долго взбивать не надо, достаточно секунд Тесто получается пышное и воздушное. Выкладываем в форму, смазанную маслом.

Торт Сникерс в домашних условиях [классический рецепт] - пошаговый рецепт с фото

Можно использовать мультиварку, как на фото. При температуре градусов в духовке выпекаем около часа.

В мультиварке выставляем программу согласно инструкции. После окончания выпекания не открываем духовку мультиварку в течение 15 минут.

Пару строк из истории

Готовый бисквит вынимаем из формы и выкладываем на решетку до полного остывания. Желательно оставить его на сникарс ночь, тогда при нарезании он не будет крошиться. Арахис обжариваем на сухой сковороде на небольшом огне. Он должен приобрести аппетитный запах и вид, но ни в коем случае не обуглиться. При жарке постоянно помешиваем орехи.

Готовый арахис остужаем и очищаем от шелухи путем перетирания руками. До идеала доводить не нужно, если немного останется, ничего страшного не случится.

Крекер ломаем руками или кладем в пакет и прокатываем скалкой. Должны остаться крупные кусочки. Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком.

В готовую массу всыпаем орехи и крекер, перемешиваем. Делать все нужно быстро, чтобы крем не потек. Если на кухне очень жарко, то после приготовления ставим миску в холодильник на некоторое время. Остывший бисквит нарезаем вдоль на 3 коржа с помощью длинного тонкого ножа или шелковой перейти. Какао лучше покупать в виде порошкового продукта без добавок.

Приготовление торт Сникерс в мультиварке

Просеем муку и какао в очень глубокую миску. Затем добавим в сухую смесь разрыхлитель и сахар. Всю массу необходимо тщательно перемешать.

В другой миске соединим воду и сметану. К ним зальём растительное масло.

Жидкую смесь зальём к сухим компонентам. У нас получилось шоколадное тесто.

Рецепт приготовления торта «Сникерс» в мультиварке

На дно ёмкости мультиварки положим кружок из специального пищевого пергамента, который предотвратит прилипание бисквита. После финишного сигнала дадим готовому бисквиту остыть в чаше. Затем извлечём его на плоскую мультиваркн с помощью емкости для приготовления на пару. Нам надо аккуратно его разрезать на две части. Для этого мы сделаем лёгкие надрезы острым ножом по всему периметру.

Читайте также:
Рецепты из тыквы запеченной в мультиварке
Блинный торт от палыча рецепт
Треска запеченная в духовке пошаговый рецепт
Блинный торт рецепт закусочный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *