Перейти к контенту

Торт абрикотин по госту рецепт

Простые пошаговые рецепты на каждый день

На весь экран шаг 3 После охлаждения раскатать каждую реецпт и вырезать круг диаметром 20 см Раскатывать советую сразу на бумаге для выпечки. Положить каждую часть в морозилку. Выпекать, доставая из морозилки.

Печь коржи по очереди при С примерно по 15 минут На весь экран шаг 4 Готовим крем Шарлотт. Смешайте желток с молоком, добавьте сахар и ванильный сахар.

На медленном огне доведите до кипения и варите до загустения 4 минуты. Варить крем нужно обязательно на медленном огне, чтобы желток не свернулся.

торт абрикотин по госту рецепт

Процесс состоит из следующих фаз: Затем мокрой кисточкой смести со стенок прилипшие кристаллы сахара. Увеличить нагрев и варить сироп без помешивания. Поначалу образующаяся при кипении кбрикотин может перелиться через край, тогда нужно уменьшить нагрев и удалить пену шумовкой. После прекращения пенообразования емкость покрывают крышкой, и дальнейшее уваривание сиропа продолжается без перемешивания.

Нагрев должен быть сильным, так как медленное уваривание сиропа приведет к потемнению помады. Уваривать сироп нужно до t градусов Цельсия, то есть до пробы на мягкий шарик.

Затем в кастрюлю вливают предварительно подогретую до градусов патоку и снова уваривают до пробы на мягкий шарик. Полученный сироп нужно охладить до градусов. Есть 2 способа охлаждения, в домашних условиях пригоден только один абрикьтин вылить сироп на большую открытую поверхность металлическую или мраморную, и лучше, если снизу она будет чем-то охлаждатьсясмоченную водой, и оставить в неподвижном состоянии остывать. Слой должен быть см.

Способ приготовления

Поверхность остывающего сиропа тоже смочить водой. Процесс займет мин, в зависимости от ео слоя и пр. Как только сироп остынет до градусов, его нужно сбить.

Сбивание продолжается мин. Я использовала свекольный сок, но слегка торрт перелила - цвет должен быть нежный розовый. Ставим смесь на огонь и ждем, пока она закипит.

торт абрикотин по госту рецепт

Затем выливаем половину смеси на корж и быстро ее размазываем. Теперь кипятим вторую часть, выливаем ее на корж, и опять быстро размазываем.

Двойное покрытие делается для того, чтобы цвет помадки не был прозрачным. Наносим сеточку из глазури сверху на застывшую помадку. Для этого используем корнетик или шприц.

Сеточка, конечно, корявенькая, но для первого раза сойдет. Обрезки теста измельчаем, обсыпаем ими боковины торта. Из крема делаем бордюр, в середине торта рцепт цветочек из целых орехов.

Читайте также:
Пицца в духовке рецепт со сметаной
Рецепт риса со сливками в мультиварке
Здоровое питание рецепты для похудения в мультиварке
Рецепт приготовления котлеты по киевски с грибами
Салат для любимого рецепты фото
Рецепт плова с индюшкой в мультиварке
Королевский торт с безе рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *